на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Малькевич заплатит 200 тысяч за обилие рекламы

от 02.02.18 в 18:05 версия для печати
Малькевич заплатит 200 тысяч за обилие рекламы

Ранее «12 канал» уже штрафовали за то, что общая продолжительность рекламы превысила допустимые 15% времени вещания в течение часа.

Омское УФАС наложило на АО «Омские Медиа» («12 канал», гендиректор Александр Малькевич) административный штраф в размере 200 тыс. рублей. Областной телеканал вновь нарушил законодательство о рекламе.

Как пояснили в антимонопольной службе, «12 канал» предварительно не сообщал зрителям о последующей трансляции рекламы и превысил допустимые законодательством ее объемы. Нарушения было выявлено еще 10–11 октября 2017 года.

– Установлено, что общая продолжительность рекламы превысила допустимые 15% времени вещания в течение часа, установленные действующим законодательством Российской Федерации о рекламе, – сообщили в УФАС. – Предписание о прекращении нарушения законодательства РФ было исполнено АО «Омские Медиа» в добровольном порядке.

В октябре прошлого года за аналогичное нарушение «12 канал» заплатил административный штраф в размере 100 тыс. рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Самые ненавистные ..... это рекламщики. Памятник нужно поставить тому, кто изобрёл кнопку - без звука- Твари , знают, что люди выключают звук, так тараторки придумали, приходится пульт держать под рукой. Деньги отстирывают, а нам нервы гробят, да молодняк одибиливают. Их не шрафовать надо, а создать отдельный канал полностью для реклам, кому надо будут смотреть. ОРТ, - реклам нет ! много чего интересного. Перечисяю ИМ по 100 р ежемесячно, в знак благодарности....
11
Заплатит из бюджета, с рекламы положит себе в карман
Егор Егорович гость 03.02.2018 10:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Что ему эти двести тысяч?Как слону ДРОБИНА! Вы цены на рекламу по ТВ знаете? Он посмеется над этим и снова запустит больше. За день отобьет эти 200 000. А мы страдаем от этой дряни! Вы не о штрафах пишите, а о том, как запретить рекламу ВООБЩЕ!Реклама наносит вред, людям втюхивают не нужный, а чаще всего вредный продукт, который покупать НЕЛЬЗЯ! ХОРОШИЙ ТОВАР В РЕКЛАМЕ не нуждается. Зайдите на любой рынок: полно хлеба и молока. Только к одним производителям очередь, другие продают просроченный товар, так как у них не покупают... Люди без рекламы знают, что купить!Реклама нужна только тем, кто за нее деньги получают. Мы ведь сейчас все посмотрим рекламу и побежим шубы покупать или второй Супер холодильник или Плазму..Дебилы, кто вкладывают деньги за рекламу
2
А мне фиолетово, не смотрю канал. И это, я считаю, правельно.
Николай. гость 04.02.2018 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А мне фиолетово, не смотрю канал. И это, я считаю, правельно. Счастливчик однако... 12-й канал не смотрите, а где этого гумна нет, кроме ОРТ ? И то, что нам гонят сложно рекламой назвать, - грязь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх