на правах рекламы
12:03
+3 $ 65.72 +0.32
75.57 -0.08

Хоккеисты «Авангарда» на выборах президента будут голосовать в Омске   [ФОТО]  

от 02.02.18 в 17:33 версия для печати
Хоккеисты «Авангарда» на выборах президента будут голосовать в Омске   [ФОТО]  

https://vk.com/region55
Сегодня двое нападающих омской команды пришли в МФЦ и подали заявления о голосовании по месту нахождения. Сделать это очень просто.

На выборах президента России, которые состоятся 18 марта, избиратели впервые получат право голосовать не по месту прописки, а по месту фактического нахождения. Это удобно тем, кто прописан в одном населенном пункте, а живет или работает в другом.

Такими людьми, к примеру, являются спортсмены, деятельность которых предполагает постоянные разъезды. У хоккеистов «Авангарда» в середине марта будут идти матчи за Кубок Гагарина. Чтобы попасть в этот день на выборы, некоторые из них заранее подали соответствующие заявления. Сделать это можно в любом МФЦ. Так поступили защитник «ястребов» Егор Мартынов и нападающий омской команды Семен Кошелев. Они обратились в МФЦ на улице Жукова, 21. Процедура заняла всего несколько минут.

– Спортсмены из-за расписания матчей и тренировок часто бывают на выездах и не всегда имеют возможность проголосовать по месту регистрации. Поэтому сегодня пришел в МФЦ и написал заявление, чтобы 18 марта проголосовать на выборах пПрезидента России. Считаю, что на выборах важен голос каждого гражданина. И если мы хотим определять будущее нашей страны, то каждый россиянин обязан прийти на избирательный участок и проголосовать, – отметил Семен Кошелев.

https://vk.com/region55
Для защитника Егора Мартынова это будут первые выборы, в которых он примет участие.

– Проголосовать в родном городе не получится, так как в день голосования буду играть за «Авангард». Однако, несмотря на плотный график, сегодня написал заявление о включении в список избирателей. В день выборов обязательно приду на избирательный участок, чтобы проголосовать за одного из кандидатов на пост президента России, – сказал игрок.

Чтобы иметь возможность проголосовать не по месту своей регистрации, а там, где избиратель будет реально находиться в день голосования, необходимо подать заявление в УИК, ТИК, МФЦ или единый портал «Госуслуги».

С 31 января до 12 марта избиратели могут подать заявление в любой филиал МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг, любую территориальную избирательную комиссию, в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг (портал Госуслуг). При себе нужно иметь паспорт.

За два дня заявления о голосование не по месту прописки подали уже более 80 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Это вряд ли, в марте они уже будут далеко в тропиках и субтропиках...
И.В.Джугашвили гость 03.02.2018 08:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Для меня такие спортсмены вовсе даже не пример.
павел гость 04.02.2018 14:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В принципе разогнать всех, и ни кто этого бы и не заметил. А затраты на содержание этих бездарей направить на пенсии и зарплаты рабочим.
6
У хоккеистов «Авангарда» в середине марта будут идти матчи за Кубок Гагарина
на чем базируется ваш оптимизм? Я бы этот поступок объяснил тем, что к марту этих шабашников выгонят, и где они будут находиться - не известно.
1
Еще надо влезть в плей
0
Я не пойду на выборы без выборов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх