на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

В Омской области уничтожили 40 тонн санкционных продуктов

от 02.02.18 в 17:07 версия для печати
В Омской области уничтожили 40 тонн санкционных продуктов

omskportal.ru
На омской границе с Казахстаном нашли 44 партии запрещенных к ввозу из-за санкций продуктов. Позже их раздавили трактором и сожгли.

В 2017 году омская таможня проверила более 6,53 тыс. автомобилей на границах Омской области и Казахстана. Они перевозили более 77 тыс. тонн товаров. Как сообщили РИА  «Омск-информ» на таможне, на границе пришлось развернуть 254 машины с товарами общей массой более 3 тыс. тонн, ввезенных с нарушениями.

Таможенники вместе с Управлением Россельхознадзора по Омской области изъяли и уничтожили за год 44 товарные партии санкционных товаров массой 40 тонн. На перевозчиков завели 64 дела об административных правонарушениях.

Кроме этого, Омской таможней возбуждено 1 уголовное дело по статье 226.1 УК РФ по факту контрабанды стратегически важных товаров и ресурсов в крупном размере (этиловый спирт объемом 26 тыс. литров).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Брехня!!!врут половина по домам половина по бросовой цене по киоскам или вовсе товара не было!
8
СУПЕРДЕРЖАВА
6
Ну,что тут можно сказать,больные на голову люди всегда были..........
Николай. гость 04.02.2018 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну,что тут можно сказать,больные на голову люди всегда были.......... Вы ошибаитесь на счёт больных на голову., это отлично спланированая спец операция, которая разрабатывалась не один год и была исполнена на высочайшем уровне ! Честь и хвала , лампасы и звёзды участникам смертельно опасного дела . А "обмыть" этот подвиг Казахстанской водочкой а в догонку наркотой осчастливится., благо что этому "продукту" зелёный свет...
Центр милосердия гость 04.02.2018 14:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сколько бездомных на теплотрассах города Омска голодают, а таможня уничтожает продукцию. Беспредел и жадность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх