на правах рекламы
04:22
+1 $ 65.81
75.32

У экс-хоккеиста «Авангарда» умерла молодая жена

от 02.02.18 в 13:14 версия для печати
У экс-хоккеиста «Авангарда» умерла молодая жена

Life.ru
Ирина Якуценя скоропостижно скончалась от пневмонии. Ее муж, Максим Якуценя, некогда был одним из лидеров «Авангарда».

У бывшего хоккеиста омского «Авангарда» Максима Якуцени умерла 33-летняя супруга Ирина. Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Трактор», за который сейчас выступает нападающий. Предварительной причиной смерти молодой женщины стала пневмония. Супруги Якуценя вместе воспитывали 12-летнего сына.

– Руководство хоккейного клуба «Трактор», тренерский штаб, команда, сотрудники клуба и арены, а также челябинские болельщики выражают искренние соболезнования одному из лидеров команды Максиму Якуцене в связи со скоропостижным уходом из жизни его супруги, – сообщается на официальном сайте «Трактора».

Максим Якуценя был игроком и одним из лидеров «Авангарда» с 2006 по 2009 год. Он играл вместе с легендарным Яромиром Ягром

Аналогичная трагедия произошла пять лет назад, в апреле 2013 года, в семье другого хоккеиста «Авангарда» Павла Валентенко. Его 25-летняя жена Екатерина умерла от гриппа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Андрей Геннадьевич гость 02.02.2018 14:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Глубокое соболезнование.
13
Обученные за деньги дохтора,списанные под копирку, сессии ..дипломные работы,у нас родственницу лечили два года от туберкулёза ,а у нее была киста.сноха умерла от простуды ,лечил гасторбайтер с корочкой анестезиолог ,в райцентре и не только ее отправил на тот свет а совсем молодых,трудится зав.инфекционным отделением,получая жилье .,все льготы попивая пивко.
10
Приносим свои глубокие соболезнования семье и близким ...
Егор Егорович гость 03.02.2018 10:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да что это такое? Такие молодые умирают... То у Валентенко жена... То наша журналистка Киселева... КАК можно в 21 веке пневмонию прошляпить?

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ МАКСИМУ И ЕГО БЛИЗКИМ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх