на правах рекламы
21:48
+3 $ 65.81
75.32

Сегодня в Омске начнут вывозить снег со дворов   [СПИСОК]  

от 05.02.18 в 07:30 версия для печати
Сегодня в Омске начнут вывозить снег со дворов   [СПИСОК]  

В городе сегодня  стартует масштабный вывоз снега с междворовых проездов и дворов. Но этой работе мешают многочисленные авто горожан.

В Омске с сегодняшнего дня и по 11 февраля на ряде межквартальных проездов и дворов будет производиться массовая уборка снега.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в Кировском округе мероприятия пройдут 5 и 6 февраля по улице Дмитриева – на участке от улицы 70 лет Октября до улицы Крупской, 19/6. В Ленинском округе 5, 6, 7 и 8 февраля снег будут вывозить с улицы Моторной. В Октябрьском округе 5 и 6 февраля работы пройдут на улице 3-й Молодежной, 59, к. 2 (Шинный завод); 7 и 8 февраля на улице 25-й Линии (на всем протяжении). Кроме того, 9 и 10 февраля снег уберут с улицы Масленникова: от улицы 11-й Линии до улицы Шебалдина, а 11 февраля по улице Будеркина – на всем протяжении.

В Советском округе 5, 6 февраля коммунальная техника пройдет по улице Андрианова, а 7 февраля – по улице 22-го Апреля. В Центральном округе 6 февраля снег уберут с улицы Щербанева: на участке от дома 35 до дома 25. Омичей просят убрать машины с этих улиц.

– Дороги в городе заполнены машинами, что значительно усложняет работу снегоуборочной техники, – говорит начальник отдела дорожно-мостового хозяйства Асхат Сабитов. – На участках дорог, где будет проводиться очистка снега, дополнительно установят соответствующие информационные щиты. Убедительная просьба к автолюбителям не игнорировать их, убрать свои транспортные средства, чтобы те не препятствовали процессу вывоза снега.

Добавим, что с начала зимы омские коммунальщики уже вывезли почти 300 тыс. куб. м снега. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Эвакуатор и ГИБДД в помошь.
Андрей гость 05.02.2018 07:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Эвакуаторам ты будешь платить, если машины без нарушений стоят? Лишь бы какую фигню ляпнуть.
Pretorian гость 05.02.2018 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Эвакуаторам ты будешь платить, если машины без нарушений стоят? Лишь бы какую фигню ляпнуть. Нарушение найти на любое авто как два пальца.
10
А водятлам до фени '' а хде я машину поставлю?''
Pretorian гость 02.02.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А водятлам до фени '' а хде я машину поставлю?'' Даже если в 20 метрах бесплатная большая стоянка, они все равно отговорки находят, что неудобно любоваться старым корытом. Проверено.
8
Понравилось уважительно-предупредительное отношение дорожников к автомобилистам: заранее информируют, предупреждают, практически просят. Это свидетельствует о человеческом подходе к решению непростого вопроса когда сталкиваются интересы разных групп. Водителям просто необходимо время для того, чтобы привыкнуть к новому порядку, который предлагают дорожники. На первых примерах станет ясно, что вывоз снега делается в том числе и в интересах самих водителей. Уверен, что все получится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх