на правах рекламы
09:00
+8 $ 65.81
75.32

Мэр Исилькуля признался, что это он придумал «улицу Полежаева»

от 01.02.18 в 17:27 версия для печати
Мэр Исилькуля признался, что это он придумал «улицу Полежаева»

omskportal.ru
Владимир Гилль пообещал разъяснить жителям новой улицы порядок внесения изменений в их документы. Чиновник считает, что никаких проблем нет.

Автором инициативы по присвоению имени первого губернатора Омской области Леонида Полежаева улице в Исилькуле является мэр этого города Владимир Гилль. Чиновник считает, что у жителей новой улицы не будет проблем с изменением документов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 30 января, когда Полежаеву исполнилось 78 лет, депутаты Совета Исилькульского городского поселения приняли решение переименовать часть улицы имени «всесоюзного старосты» Михаила Калинина в улицу Полежаева. Экс-губернатор когда-то жил на этой улице.

– Переименовать улицу Калинина на улицу Полежаева было моим предложением, – признался мэр Исилькуля Владимир Гилль.

По словам чиновника, жителям переименованной улицы «без проблем» внесут изменения в документы.

– Все эти расходы обойдутся по минимуму. Люди просто придут в МФЦ, им поставят штамп в паспорте, – цитирует Гилля сайт «СуперОмск». – Это делается бесплатно. Населению мы об этом все объявим.

Сам бывший губернатор уверяет, что ничего не знает по поводу присвоения улице в Исилькуле его имени.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх