на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

В Омске 60-летний пенсионер под прицелом камеры забрал сотовый подростка   [ВИДЕО]  

от 01.02.18 в 16:24 версия для печати
В Омске 60-летний пенсионер под прицелом камеры забрал сотовый подростка   [ВИДЕО]  

Пока девушка упаковывала продукты в рюкзак, телефон она оставила на столе. Этим воспользовался мужчина, не имевший ранее проблем с законом.

В Омске в супермаркете на 10 лет Октября произошла весьма необычная кража. Около 17 часов 15-летняя девочка, рассчитавшись на кассе, сложила в рюкзак продукты, но не смогла найти свой сотовый телефон стоимостью 13 тыс. рублей. Родители подростка обратились в полицию.

– Полицейские просмотрели записи камер видеонаблюдения из торгового зала. На одной из них было видно, как стоящий в очереди за девочкой мужчина похитил со стола телефон и спрятал его в карман. Он видел, что девочка ищет телефон, но не вернул его, – уточнили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Участковый Дмитрий Леонов отправил несколько СМС-сообщений на номер похищенного сотового телефона с требованием немедленно обратиться в полицию с украденным телефоном. Похитителем оказался 60-летний мужчина, который ранее не имел проблем с законом. На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Это каким надо быть чертом чтобы у девочки телефон украсть. До 60 лет дожил и такой подонок. Проверить его надо по лучше, наверняка еще гденибудь приворовывает или раньше воровал.
0
чтоб у тебя руки отвалились..у ребенка воровать..совсем уже офигели..
0
С правительства клептоманам за миллионы условно ,через три года можно снова устроится и красть,а мужчина подобрал ,нашел,а не украл!В спичечной коробке нашли 15 т.5- тысячными ,3 штуки ..получается мы тоже украли.Клоуны ваши законы пишут.
1
С правительства клептоманам за миллионы условно ,через три года можно снова устроится и красть,а мужчина подобрал ,нашел,а не украл!В спичечной коробке нашли 15 т.5- тысячными ,3 штуки ..получается мы тоже украли.Клоуны ваши законы пишут. В данном случае он именно украл, причем у ребенка, допустим вы положите какую-нибудь вещь (например перчатки) рядом с собой в автобусе на сиденье, в окошко посмотреть отвернетесь, а их уже кто-то нашел, или например кто-то найдет вашу машину, стоящую во дворе, тоже нормальный человек, не украл же.
0
дед конечно старая крыса, у ребенка же по этому поводу стресс, дома от родителей триндюлей огребет. Но детям тоже надо убирать телефон хотя бы в карман а то они их из рук уже не выпускают .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх