на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омичей не возьмут на «Лыжню России» без справки

от 01.02.18 в 14:17 версия для печати
Омичей не возьмут на «Лыжню России» без справки

http://skuki.net
Теперь для участия во всероссийском мероприятии требуется предоставить медсправку о допуске к забегу. Без нее не дадут номер и шапочку.

В следующую субботу, 10 февраля, пройдет уже 36-я по счету Всероссийская массовая гонка «Лыжня России». Омские организаторы рассчитывают, что на старт выйдут 8 тыс. человек – по четыре тысячи в Омске и 14 районах области.

Для жителей Омска местом старта «Лыжни России» станет спортивная база Аграрного университета (ул. Физкультурная, 12). Здесь участники разных возрастов будут покорять трассу длиной 2 км (мальчики, девочки), 5 км (юноши, девушки) и 10 км (мужчины, женщины). Открытие соревнований состоится в 11:45, а в 12:00 участники уйдут на дистанцию.

– Гостями и участниками «Лыжни России» традиционно становятся известные горожане: спортсмены (в этом году ждут Яну Романову), политики, бизнесмены, люди культуры, – сообщили в Минспорта Омской области.

Регистрация участников в Омске будет вестись 7, 8 и 9 февраля по адресу: ул. Певцова, 1 («Дирекция спортивных мероприятий», тел. 24-25-67). При этом лыжникам нужно будет принести медицинскую справку о допуске к забегу, а также документ, удостоверяющий личность. Без справки они не смогут получил номер и фирменную шапочку «Лыжни России». Впрочем, учитывая российские реалии, большинство участников не будут проходить регистрацию, а просто приедут 10 февраля на стадион и выйдут на старт. Там проверять справку никто не будет.

Напомним, что участие в «Лыжне России» является бесплатным. Победители и призеры получают дипломы, медали и кубки от Минспорта РФ. Особые призы организаторы забега в Омске готовят для «самого юного» и «самого возрастного участника». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
теперь люди которые хотели бы участвовать должны потратить кучу времени чтобы получить справку в поликлинике, а там сами знаете сдай анализы, флюрографию, ЭКГ, стоматолог , гинеколог и.т.д. потом получишь справку , как то так
0
Без справки из дурдома.....ха....ха....ха!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх