на правах рекламы
02:38
+7 $ 65.81
75.32

Омичи совсем не получают удовольствия от жизни

от 01.02.18 в 09:56 версия для печати
Омичи совсем не получают удовольствия от жизни

http://obitarium.com
Для того чтобы чувствовать себя счастливыми, омичам нужны путешествия, крепкий сон и секс. Работа омичам совсем не приносит удовольствия.

Омичи не удовлетворены своей жизнью и испытывают недостаток счастья. Этот вывод можно сделать по данным опроса 1230 горожан, проведенных рекрутинговым порталом «Зарплата ру».

На простой вопрос: «Получаете ли вы удовольствие от жизни?» только 29 % жителей Омска отвечают положительно. Еще 43 % опрошенных ответили «скорее да»; не уверены, что получают удовольствие, 24 %, а 5 % категорично утверждают, что никакой радости нет.

Каждый шестой горожанин оценивает уровень счастья на 7 баллов из 10, каждый седьмой – на 6 и только 5 % ставят максимально возможную десятку. А вот каждый второй ставит всего два балла общему уровню удовлетворенности жизнью.

По данным опроса, больше всего удовольствия омичам приносят путешествия – 57 %, на втором – сон (52 %), на третьем – кино, музыка и книги (56 %), следом за ними – друзья и хобби (44 %). Секс в качестве источника удовольствия назвали 38 % опрошенных омичей. Радость от работы получают только 26 % жителей города. При этом в опросе можно было выбрать несколько вариантов ответа.

Для счастья половине омичей не хватает денег. Еще трети респондентов нужна работа для достижения гармонии с миром, а кому-то необходимо немножко уникальных знаний, чтобы жизнь наладилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Сложно конечно простому человеку быть в Омске счастливым на 10 из 10, ни климат, ни социально-культурный уровень не позволяют.
7
Добавил бы еще один вопрос - за чей счет ваше счастье?
7
Вы спросите у тех кто в Афгане был, да в чечне и в Сирии , что такое счастье и Жизнь...
0
Я не чувствую себя счастливой. Для счастья я хотела бы много денег и купить дом на берегу теплого моря и ни дня не работать. Сидеть у себя в саду в шезлонге и смотреть на море. Вот счастье, а вечером копошиться на огороде и готовить ужин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх