на правах рекламы
08:19
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Фролов публично не согласился со словами своего шефа Буркова

от 31.01.18 в 17:34 версия для печати
Фролов публично не согласился со словами своего шефа Буркова

omskinform.ru
На встрече с дольщиками вице-губернатор Сергей Фролов заявил, что в речь губернатора «вкралась фраза». Из-за нее придется расселять людей.

Сегодня, 31 января, вице-губернатор Сергей Фролов встретился с дольщиками дома со строительным адресом Мишина, 8. Напомним, что его строило Агентство жилищного строительства, учрежденное правительством Омской области.

– Вчера, наверное, многие смотрели пресс-конференцию Александра Буркова... Вопрос по Мишина, 8, поднимался. Там немножечко вкралась одна фраза, которую сегодня весь город обсуждает, и прокуратура, и звонят СМИ... Бурков сказал, что дом аварийный… При строительстве было понятно, что у дома нарушена технология. Но на данный момент дом аварийным не признан, – начал беседу с дольщиками Сергей Фролов. – Это точка невозврата: теперь его придется расселять.

Отметим, что в самой речи врио губернатора «аварийный» дом не звучал. Но еще раньше, 22 января, в Омск приезжал депутат Государственной думы, руководитель рабочей группы по защите прав дольщиков Александр Сидякин. Именно он назвал «правительственный» дом аварийным. Впрочем, на закрытом заседании по дольщикам, где также присуствовал Фролов, дом на Мишина, 8, все называли аварийным.

Признать его аварийность должна экспертная компания. Для этого АЖС в декабре 2017 года провело аукцион, который признан несостоявшимся, так как все участники предоставили неполные пакеты документов. В этом году объявят новый аукцион.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Если Бурков не называл дом аварийным, то откуда Фролов это взял?
Болтуна Сидякина наслушался?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх