на правах рекламы
21:51
+3 $ 65.81
75.32

«Автосила-55» и дальше будет возить омичей по 20-му маршруту

от 31.01.18 в 16:50 версия для печати
«Автосила-55» и дальше будет возить омичей по 20-му маршруту

omskinform.ru
Правда, теперь этот перевозчик будет работать по нерегулируемому тарифу. Зато в автобусах «Автосилы-55» скоро появятся кондиционеры.

Самый крупный частный перевозчик Омска – ООО «Автосила-55» будет возить омичей по популярному маршруту № 20 и после 1 февраля.

Напомним, что в прошлом году УФАС признало незаконной работу этого перевозчика на «двадцатке» и предписало провести новый конкурс. Как сообщил заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, конкурс был проведен, и его снова выиграла «Автосила-55».

– «Автосила-55» покупает 5 новых автобусов большого класса на этот маршрут. В них будут в том числе автоинформаторы и кондиционеры. Также на маршруте будут работать 17 автобусов среднего класса, плюс автобусы МП ПП № 7, – отметил Кожухов.

Правда, теперь «Автосила-55» будет работать на «двадцатке» по нерегулируемому тарифу. Это произошло из-за особенностей ФЗ № 220.

– Когда мы конкурс объявляли, у нас не было методики провести конкурс по регулируемому тарифу. Поэтому провели конкурс по нерегулируемому, – сказал Кожухов.

Таким же образом был проведен конкурс и по маршруту № 55, где остался прежний перевозчик ИП Бондаренко, который покупает 6 автобусов среднего класса, приспособленных для перевозки инвалидов.

И «Автосила-55», и ИП Бондаренко вправе перевозить омичей и по 25 рублей, но, скорее всего, они этого делать не будут. Что касается «Автосилы-55», то для нее сдерживающим фактором повышения стоимости проезда являются автобусы ПП № 7, которые продолжат возить омичей по 20-му маршруту по 22 рубля. Также представители этого перевозчика заверили департамент транспорта, что будут принимать льготные и электронные проездные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Поздравляем Автосилу с победой!!!!!!Надеемся ,что они выиграют все остальные маршруты у конкурентов.
10
Поздравляем Автосилу с победой!!!!!!Надеемся ,что они выиграют все остальные маршруты у конкурентов. Они выиграют то, что захотят. А городу придется и дальше датировать нищающий муниципальный транспорт. Из твоих налогов кстати.
И.А. Кожухов/2 гость 31.01.2018 19:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
А как она вообще попала на 20-ку без конкурса?! Да, люди там хорошие.
7
Понятно было, что этот сверхприбыльный маршрут останется в руках частников. А сколько муниципальных автобусов на это сверприбыльном маршруте? Один, полтора?))
Рябиновский гость 31.01.2018 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
На 83 маршрут один пазик с 8-го патп выходит и он ни сколько не является сдерживающим фактором для кучи маршруток 83 и 83н которые по 25 рублей за проезд берут.
2
Автосила и Бондаренко-Это одна транспортная мафия,они молча заберут под себя и все остальные маршруты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх