на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Сушинский заявил, что «Авангард» для Омска – это икона

от 31.01.18 в 16:34 версия для печати
Сушинский заявил, что «Авангард» для Омска – это икона

Легендарный Су-33 сегодня прилетел в Омск и встретился с тренерами «Авангарда». Он заявил, что клубу очень нужно попасть в плей-офф.

Пожалуй, один из самых известных экс-нападающих омского «Авангарда» Максим Сушинский сегодня прилетел в Омск. В январе он вошел в совет директоров омского клуба и будет отвечать за взаимодействие хоккеистов с руководством команды.

Как сообщает официальный сайт ХК «Авангард», Максим Сушинский сегодня встретился с тренерами команды и обсудил проблемные вопросы. А их немало – над «ястребами» нависла угроза непопадания в плей-офф.

hawk.ru

– Приятно было вернуться в Омск. Сейчас я снова имею отношение к клубу. Поговорил сегодня с тренерами о ближайших двух играх, в которых нам нужно побеждать. Нам нужно выйти в плей-офф, – сказал Сушинский. – Я не бросал хоккей, сейчас помочь хоккеистам могу только морально. Может, у них есть какие проблемы. Завтра я встречусь с ними.

По словам Сушинского, «Авангарду» нужно лучше играть в большинстве.

– Сейчас игра в большинстве вообще неудовлетворительная. Есть цикличность голов – забиваем один, пропускаем два, – посетовал Сушинский, который играл за «Авангард» в 1996–2005 годах, а в 2004 году в составе клуба стал чемпионом России.

Легендарный Су-33 заявил, что «Авангард» для Омска больше, чем команда.

– Спасибо болельщикам, что ходят на трибуны. «Авангард» для Омска – это икона. Спасибо омичам, что поддерживают ребят, – сказал Сушинский.

Добавим, что ближайшая игра «Авангарда» запланирована на 27 февраля против новосибирской «Сибири». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Перед иконой молятся верующие, а на Авангард даже смотреть тошно! Пустая трата денег на глупое развлечение. Да хоть бы омичи играли, а то поголовно наемные за бабло товарищи!
избиратель гость 31.01.2018 23:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
хана авангардушке
9
Дорогая слишком икона для города.
8
не смеши ,икона,калхоз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх