на правах рекламы
04:24
+1 $ 65.81
75.32

Сотрудники Омского УФАС никак не могут попасть в массажные релакс-салоны

от 31.01.18 в 14:24 версия для печати
Сотрудники Омского УФАС никак не могут попасть в массажные релакс-салоны

Работники УФАС не могут посетить интимные заведения, чтобы доказать, что молодые омички там оказывают секс-услуги. Сделать это непросто.

Сотрудники Омского УФАС на сегодняшней пресс-конференции рассказали о том, как сложно привлечь к ответственности так называемые массажные релакс-салоны, которых немало в городе. Как посетовала заместитель начальника регионального УФАС Тамара Шмакова, сама по себе реклама этих массажных релакс-салонов не запрещена.

omskinform.ru
– Эти салоны не запрещены. Доказать противоправную деятельность в этих салонах очень сложно. Мы не наделены полномочиями по оперативной деятельности в этих салонах, – сказала Шмакова.

По словам сотрудницы УФАС, антимонопольщики не могут прийти в салон и сделать «контрольную закупку», доказав, что в релакс-салонах оказываются секс-услуги. У представителей надзорного ведомства на это нет полномочий.

Помимо того что невозможно доказать сам факт противоправной деятельности, даже в случае выявления нарушений владельцы салонов идут в суд и судятся с УФАС. При этом руководитель Омского УФАС Вадим Кабаненко пообещал пригласить журналистов на один из таких «показательных» процессов.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Наблюдатель гость 31.01.2018 17:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Предлагаю создать инициативную группу. Идем в ФАС, берем деньги на контрольную закупку, идем в салон, оплачиваем массажисток, выясняем всю подноготную. Чеки возвращаем в ФАС....
17
Чтобы сотрудники Омского УФАС могли разбираться в подобных ситуациях, необходимы молодые и энергичные сотрудники, способные не только сидеть на стуле за столом, но и работать " в полях".
14
Они что, пытаются бороться с монополией на проституцию?)))
Житель гость 31.01.2018 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Да да я тоже так понял :)))), а вообще почему бы пару контрольных закупок не сделать :))))
2
Да да я тоже так понял :)))), а вообще почему бы пару контрольных закупок не сделать :)))) стесняются наверно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх