на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске после смертельного ДТП 2,5 часа лежит тело пенсионерки   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 31.01.18 в 13:44 версия для печати
В Омске после смертельного ДТП 2,5 часа лежит тело пенсионерки   [ФОТО+ВИДЕО]  

скрин с видео Андрей Добров на vk.com/chp55
Сегодня около половины 12 часов у остановки «Торговый город» легковушка сбила пенсионерку. Она переходила дорогу в неположенном месте.

Сегодня, 31 января, в 11:23 в районе остановки «Торговый город» автовладелец сбил пешехода. По данным отдела пропаганды Госавтоинспекции по Омской области, 29-летний водитель автомобиля «Лада-Приора» ехал в направлении Енисейской по улице 70 лет Октября и в районе дома № 34 сбил 72-летнюю пенсионерку. Она переходила дорогу в неположенном месте.

– В результате ДТП женщина скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, – уточнили в ГИБДД.

Полицейские проводят проверку, в ходе которой установят обстоятельства и причины происшествия.

По данным очевидцев, даже в 13:55 часов пенсионерка все еще лежит на проезжей части.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
неравнодушный омич гость 31.01.2018 14:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Куда же так торопилась бабушка в свои 72 года,что не захотела дойти до перехода,не захотела подождать,когда загорится зеленый свет и спокойно перейти по зебре дорогу.А водителю теперь нервы потреплют на всю катушку.Да еще ведь найдутся доброхоты,которые загнобят водителя.
19
Они кстати в большинстве своем и нарушают правила перехода улиц. Быть может в их молодости просто не было столько машин, но сколько вижу в основном бабульки и прут где попало обычно.
-14
А переход чей ?правильно торгашей нашей огромной Омской свалки ,вместо учебы,заводов фабрик.Все переходы завалены киосками,с неучами торгашками,чтобы выжить..куда катится ,город!Кто прибрал и уничтожил заводы фабрики учебу жизнь человеческую???
14
Куда же так торопилась бабушка в свои 72 года,что не захотела дойти до перехода,не захотела подождать,когда загорится зеленый свет и спокойно перейти по зебре дорогу.А водителю теперь нервы потреплют на всю катушку.Да еще ведь найдутся доброхоты,которые загнобят водителя. Там нет ни светофоров, ни зебры, но есть подземный переход
7
Там нет ни светофоров, ни зебры, но есть подземный переход Для пенсионеров далеко не гут подземный переход - десятки ступенек вниз, десятки вверх, поэтому они через дорогу шмыгают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх