на правах рекламы
04:04
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Газпром нефть» создала в Омске более 800 новых рабочих мест

от 31.01.18 в 12:28 версия для печати
«Газпром нефть» создала в Омске более 800 новых рабочих мест

omskportal.ru
Компания переводит на территорию Омского региона часть административных функций. Это позволило создать сотни новых рабочих мест.

ПАО «Газпром нефть» переводит в Омск часть административных функций. Благодаря этому в регионе появятся свыше 800 новых рабочих мест, что позитивно скажется на состоянии рынка труда.

Согласно достигнутым договоренностям между компанией и правительством Омской области «Газпром нефть» сосредоточила в Омске функции бухгалтерии и IT-службы всей компании. В настоящее время завершается локализация функции HR (управление персоналом).

– Если у нас количество рабочих мест будет превышать количество свободных рук, то и заработная плата будет другая, – позитивно оценил планы «Газпром нефти» врио губернатора Александр Бурков.

Добавим, что сейчас в Омской области насчитывается около 13 тыс. безработных. Создание новых рабочих мест компанией «Газпром нефть» позволит снизить напряженность на рынке труда и задействовать наиболее квалифицированные кадры для дальнейшего развития региона.

 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
потому что омичам платить много не надо. поэтому и сосредоточила. а не от того что это типа социально-ориентированная компания. также как и call-центр Сбера, Дом.ру и т. д.......
местный гость 31.01.2018 17:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну все равно в Газпром нефти зарплаты гораздо выше, чем в среднем по региону. Для омичей плюс очевидный: и уезжать не надо, и жить достойно
13
забыли как у нас западный обход открывали, ленточку разрезали, но ездить можно только через год
11
Согласен... ну по крайней мере в том же call центре Сбера ЗП приличная по сравнению с омскими средними зп. Лучше чем ничего)
10
"«Газпром нефть» создала в Омске более 800 новых рабочих мест "
где ? на сайте газпрома.

Открытые вакансии ПАО «Газпром»
Текстовый поиск
Параметры поиска (Очистить)
Ключевое слово — омск
Найдено вакансий: 0
Не найдено ни одной вакансии по вашему запросу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх