на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

Бурков устроил разнос главе омского Минимущества

от 31.01.18 в 12:10 версия для печати
Бурков устроил разнос главе омского Минимущества

omskinform.ru
Из-за нерасторопности чиновников регион остался без 72 млн рублей на проведение кадастровых работ. Врио губернатора это не устраивает.

На сегодняшнем заседании правительства Омской области была в пух и прах раскритикована работа регионального Минимущества. Глава ведомства Борис Смольников признался врио губернатора Александру Буркову, что область «прошляпила» федеральные деньги на проведение кадастровых работ в 2018 году.

– Нужно было подать документы до 1 марта 2017 года. Мы пропустили заявку, – сказал министр. – Сроки ушли, и деньги не получили. Есть письмо из Правительства РФ.

Заявление чиновника вызвало жесткую реакцию со стороны врио губернатора Александра Буркова и спикера областного Заксобрания Владимира Варнавского. Последний спросил министра, почему его подчиненные постоянно опаздывают с подачей документов.

– Пока другие регионы по 5–6 школ построили, мы никак землю оформить не можем! – сказал Варнавский.

omskinform.ru
Бурков напомнил министру, что все руководители в правительстве региона несут персональную ответственность за подобные ситуации.

– Нечего пенять на федеральное министерство! Москва дает – надо брать! Мы что, богатый регион? Ни копейки не нужно возвращать из выделенных денег обратно в Москву! Мы за прошлый год из-за этого получили 72 млн штрафа. У федерального Минкульта теперь к нам плохое отношение. И все из-за нашей халатности! – сказал глава региона.

Отметим, что Борис Смольников не впервые получает публичную критику со стороны руководства области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Балбеса из правительства уволить с выплатой недополученных денег 72 млн.рублей. Другие пошустрее станут, а то пригрелись в тёплых креслах.
19
Балбеса из правительства уволить с выплатой недополученных денег 72 млн.рублей. Другие пошустрее станут, а то пригрелись в тёплых креслах. У министра все с опазданием, в том числе на решение Верховного суда по 108 постановлению. Неужели не очевидно - человек не соответствует должности?
И.В.Джугашвили гость 31.01.2018 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
пора вводить ст.58 и ст 58. 14
21
Вот мне интересно какую персональную ответственность они несут? Их что расстреляют как в Китае. Что-то не слышал чтобы кого-то посадили за халатность или штраф впаяли, как бывает у простого смертного при касяках на работе. Максимум переведут на другое место и пальцем погрозят не надо так делать.
21
Расстрелять как врага народа, чтоб не занимался вредительством..Почему сейчас таких статей нет, как при Сталине...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх