на правах рекламы
02:36
+7 $ 65.81
75.32

Омич лишился перфоратора за езду в пьяном виде

от 31.01.18 в 11:27 версия для печати
Омич лишился перфоратора за езду в пьяном виде

Поскольку мужчина не платил наложенный по суду штраф, приставы приехали к нему домой и арестовали бытовую технику и инструменты.  

На севере Омской области, в Знаменском районе, судебные приставы столкнулись с тем, что долг за местного жителя, любившего кататься на автомобиле в состоянии опьянения, пришла оплачивать его мать.

В августе прошлого года на 48 км трассы Тара – Усть-Ишим сотрудниками ГИБДД был задержан 28-летний житель Знаменского района Николай Ю., управлявший автомобилем «ВАЗ-21011». Мужчина находился в состоянии опьянения. По решению суда он был лишен права управлять транспортными средствами на один год семь месяцев, а также обязан был выплатить штраф в размере 30 тыс. рублей.

Как это часто бывает, платить штраф нарушитель ПДД не стал, и тогда пристав-исполнитель пришел к нему домой и описал имущество должника – телевизор, холодильник и перфоратор.

– Исполнитель закона предупредила, что в случае, если задолженность будет погашена до передачи арестованной техники на принудительную реализацию, имущество вновь вернется к прежним хозяевам, – сообщили в пресс-службе УФССП.  

Эта мера возымела свой эффект, правда, не на самого должника. Через неделю в отдел судебных приставов явилась его мать. Она вместо сына оплатила задолженность в полном объеме. Технику и инструмент семье вернули.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
вот козлина, ездить пьяным может а как отвечать мама ходит свою пенсию относит за его косяки
0
Телевизор, холодильник и перфоратор в сумме стоят намного больше 30к, если они конечно не совсем старинные
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх