на правах рекламы
00:52
-9 $ 67.52 +0.67
76.09 +0.29

Прокуратура занялась делом замерзшей омской студентки

от 30.01.18 в 18:08 версия для печати
Прокуратура занялась делом замерзшей омской студентки

omskinform.ru
Силовики намерены оценить законность работы как перевозчиков, так и областных властей. Девушка серьезно обморозила ноги.

Прокуратура Омской области начала проверку факту обморожения пассажирки маршрутки, ехавшей в один из пригородных поселков в лютый мороз. Девушке пришлось идти до дома 8 км, и она обморозила ноги. 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 24 января студентка Ангелина Панчугина возвращалась с учебы в Омске в деревню 18 Партсъезд, где она живет вместе с родителями. Из-за того что маршрутка из города ходит лишь до деревни Андреевка (центр сельского поселения), девушке пришлось идти до дома восемь километров. Она получила обморожение ног II степени.

При проверке прокуроры дадут оценку законности как действий перевозчика, так и органов власти при формировании транспортной сети (министерство промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области), доступности транспорта для населения. По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Вчера стало известно, что маршрутчика не могут найти из-за отсутствия ГЛОНАСС.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Назовут это СЛУЧАЙНОСТЬЮ,у Омской власти постоянно три виновника,это Бог,случайность и само население.
Да............. гость 30.01.2018 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А всё таки-кто виноват? Кто "попёрся" домой, зная!!! об морозе(непродолжительном), или "другой" дядя! Непонятно!?Смотрите прогноз погоды-не рискуйте жизнью!!!!
1
ну почему у нас пока кто то не пострадает, и еще об этом на всех углах не раззвонят прокуратура не проснется, все пинка ждут, еще никто не отменял основания для проведения проверки ( инф в СМИ)
-12
Не получился с Ангелины сибирский морж.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх