на правах рекламы
05:57
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Зампрокурора Омска перешел на работу к Спиридонову

от 30.01.18 в 16:37 версия для печати
Зампрокурора Омска перешел на работу к Спиридонову

omskinform.ru
Денис Куряхов, известный по громкому делу Василия Мамонтова, отныне будет работать в управлении по надзору за следствием областной прокуратуры.

Прокурор Омской области Анастас Спиридонов своим приказом назначил на должность заместителя начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью – начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета Российской Федерации советника юстиции Дениса Куряхова (на фото).

До этого Куряхов работал заместителем прокурора города Омска. Он известен тем, что участвовал в громком деле бывшего первого вице-спикера горсовета Василия Мамонтова, у которого через суд забрали квартиру в Германии. Также Денис Куряхов занимался обращениями омичей, касающимися поборов в школах и детских садах.

Также Анастас Спиридонов назначил на должность старшего помощника прокурора области по взаимодействию с законодательными (представительными) и исполнительными органами власти области, органами местного самоуправления Артема Шельманова. Ранее он работал заместителем начальника управления по надзору за исполнением законов – начальником отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Классный мужик, всегда поможет и разберётся в проблеме!
0
Омск ОТДАЛЕННОЕ МЕСТО ССЫЛКИ КАТОРЖНИКОВ– устойчивый образ, обыгрывающий название города. Сибирь в целом действительно долгое время была местом ссылки и каторги, что дало основание областникам проинтерпретировать отношения между Россией и Сибирью, как отношения между метрополией и колонией. На этом фоне Омск не должен был бы выглядеть как-то по-особому. Во-первых, Омск, располагаясь на юге Западносибирской равнины, не столь отдален, во-вторых, до 1882 г. Омск – это крепость, где арестантов было мало. Только после того как город перестал быть крепостью, наметился численный рост арестантов, появились колодники, затем стали ссылать и женщин, чтобы у ссыльных была возможность начать нормальную жизнь. .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх