на правах рекламы
08:57
+8 $ 65.81
75.32

Голубая луна уже начала влиять на омских депутатов   [ФОТО]  

от 30.01.18 в 16:26 версия для печати
Голубая луна уже начала влиять на омских депутатов   [ФОТО]  

Депутат Омского горсовета во время обсуждения транспорта сделал голубое сердечко из подручных средств и показал его своему коллеге.

Сегодня, 30 января, на рабочей группе по транспортному обслуживанию депутаты Омского горсовета вели себя весьма оригинально.

omskinform.ru

Фотокорреспондент РИА «Омск-информ» успел поймать любопытный момент, как один из депутатов сделал из защитного кольца от пробки для бутылки с минеральной водой голубое сердечко, а затем показал его своему соседу. 

Видимо, депутаты впечатлились новостью об астрономическом явлении – суперкровавой голубой Луне. Ее можно будет наблюдать завтра с 17:48 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
как в песне "голубая луна всему виной"вот их и прет
0
Борюсика Моисеева ещё к ним туда.
10
Вот шалунишки, чем занимаются днем
Иван Степанович гость 30.01.2018 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот шалунишки, чем занимаются днем Для этого их и выбирали!
9
Фотокору Уважуха!.."спалил"голубков!
8
Супер новость! Прям новость года!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх