на правах рекламы
21:50
+3 $ 65.81
75.32

В Омске появится 39 новых остановок

от 30.01.18 в 15:54 версия для печати
В Омске появится 39 новых остановок

omskinform.ru
Затраты на обустройство новых остановок составят 3 млн рублей. Они появятся по Иртышской набережной, а также улицам Жукова и Панфилова.

На заседании рабочей группы горсовета по вопросам транспортного обслуживания директор департамента транспорта Алексей Мартыненко сообщил о том, сколько в Омске появится новых остановок после введения новой маршрутной сети.

– Нужно 39 остановок по новым улицам. Это Иртышская набережная, а также улицы Маршала Жукова и Панфилова. 20 остановок есть уже, 19 надо делать. Затраты на это составят 3 млн рублей, – заявил Мартыненко.

Напомним, что сегодня Мартыненко сообщил, что новая маршрутная сеть заработает в Омске 17 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Хотелось бы понять что такое остановка? В остановку должно входить следующее: павильон для ожидания, скамейки, установлен специальный знак 5.16, аншлаг, содержащий номера маршрутов, нанесена наружная разметка, и самое главное - остановочный карман длинной не менее 13м., а шириной равной ширине основных полос проезжей части.
Интересно как вместить обустройство всех остановок в 3 млн. рублей, видно это загадка для Девида Копперфилда, которую решил Омский департамент транспорта.
злобный гость 30.01.2018 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
любезный, учите матчасть - понахватался знания нормативов у бабушек на скамейке! карман должен быть не менее 20 метров, в составе ООТ должны быть: пешеходный переход, подходы и пр. - вот что важно для людей. а вы выпячиваете разметку о которой в госте вообще не упоминается. по тексту мартыненко сказал, что на обустройство 19 ООТ потребуется 3 млн. в среднем это по 157 тыс рябчиков на одну ООТ. что здесь не понятно? не надо в эту сумму вмещать обустройство всех ООТ. часть из них вообще уже имеют заездной карман, но часть надо полностью обустраивать. понаберут ... потом мучайся с ними.
Папа Леня гость 30.01.2018 18:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Карман не нужен, нужен антикарман. В кармне постоянно безнаказанно паркуются автолюбители, ГИБДД бездействует. В антикарман припарковаться невозможно, можно обустроить парковки за/перед ним, лучше видно автобусы. Сокращается время заезда/выезда. Не знаю зачем они лепят эти вредные карманы, от них всем одни минусы. Карманы только для парковки.
Да............. гость 30.01.2018 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
....Дэвида Коперфильда-пишется через ДЭвид? Или я не прав? А коППерфильд-одна "П"?
6
Остановки ,на стенках ,не скупитесь нарисуйте карту как стоят на данном участке дома,с номерами,от сих до сих,чтоб как Жучки не бегали вокруг остановок ,не перебегали дороги туда сюда, как собачки ищейки ищя нужный дом.с номерами транспорта,которых во многих остановках нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх