на правах рекламы
08:19
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Жена Буркова в кризис закрыла два магазина

от 30.01.18 в 14:18 версия для печати
Жена Буркова в кризис закрыла два магазина

omskinform.ru
Глава региона рассказал про свою жену, которая в Екатеринбурге занимается бизнесом, а в Омске пытается устроить ребенка в детский сад.

На сегодняшней пресс-конференции врио губернатора Александр Бурков был вынужден рассказывать про свою супругу Татьяну. У главы региона поинтересовались, не планирует ли она развивать свой бизнес в Омске.

– Этот вопрос супруге надо задать, – сразу заметил Бурков. – У нее была сеть магазинов верхней одежды. Было 3 магазина в Екатеринбурге. Но после кризиса у нее остался один магазин на улице Малышева, 19. Сейчас она дистанционно занимается бизнесом. Будет ли она развивать бизнес здесь, не знаю. Сегодня у нее одно желание. Она думает, как устроить здесь ребенка в садик, определиться со спортивной секцией или музыкальной школой.

Отметим, что сегодня Бурков много говорил про поддержку малого и среднего бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 30.01.2018 14:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
да плевать на этого Буркова, и так не знаешь как выжить...
18
Так писали же, что его сына сразу взяли в детский сад на Красина!
Или сейчас ПИАРасты Буркова подумали и решили разыграть демократию на тему того как губернаторский ребенок стоит в очереди в детский сад? .... занимательно будет понаблюдать как скоро он получит место в МУНИЦИПАЛЬНОМ детском саду без омской прописки.
Лично мой 3-х летний ребенок в очереди стоит с рождения и место в дет.саду даже не предвидится (те места, что предлагают на другом конце города не в счет).
Александр гость 30.01.2018 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Что за вранье? места сейчас дают всем детям в 3 года и не в другом краю города. Мы получили именно так. Ни от одного знакомого не слышал о проблемах с садиками сейчас.
Сергей Цимбалюк гость 30.01.2018 15:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
У Буркова, напоминают его знакомые, есть и свой бизнес, который мог бы оплачивать и PR-кампанию в СМИ. Это спекуляции с земельными участками в Подмосковье и около десятка магазинов одежды в Екатеринбурге.
Андрей Пуценко гость 30.01.2018 20:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Да что вы такое говорите он за дело переживает..........вместе с Фролом......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх