на правах рекламы
21:16
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Зама для Фадиной выбирал губернатор

от 30.01.18 в 13:19 версия для печати
Зама для Фадиной выбирал губернатор

omskinform.ru
Все кадровые решения в городской администрации принимает не мэр, а врио губернатора Александр Бурков. Он заявил об этом публично.

Мэр Омска Оксана Фадина абсолютно несамостоятельна в принятии кадровых решений. Это стало понятно после сегодняшней пресс-конференции врио губернатора Александра Буркова. Глава региона прямо сказал, что кадры для мэрии подбирает сам.

– Я дал возможность каждому показать себя. Кто-то ушел сам, кого-то пришлось уволить. Но новых кадров на замену нет. Есть «Лидеры России», 22 человека. Денежкин (Денис, вице-мэр города. – РИА «Омск-информ») по моему приглашению к Фадиной ушел. Зама Дерновой (Татьяна, министр образования региона. – РИА «Омск-информ») отправил в город.

Напомним, что именно Бурков сделал ставку на Фадину, когда выдвинул ее кандидатуру в мэры Омска. Теперь становится очевидно, глава Омска – это не самостоятельная фигура, а заместитель губернатора по управлению городом-миллионником. Все ключевые решения в Омске принимает именно Бурков. При его предшественнике Викторе Назарове такого не было, а его конфликт с тогдашним мэром Вячеславом Двораковским на каком-то этапе вышел на федеральный уровень.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
если эта училка не принимает никаких решений, тогда какая разница кто будет Мэром?
Предлагаю назначить, пардон, избрать гор.советом, Мэром Омска кота или бегемота из Большереченского зоопарка ... хоть в международную прессу попадем!
Лихачев гость 31.01.2018 01:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
если эта училка не принимает никаких решений, тогда какая разница кто будет Мэром? Предлагаю назначить, пардон, избрать гор.советом, Мэром Омска кота или бегемота из Большереченского зоопарка ... хоть в международную прессу попадем! Не, бегемота отправлять я против - я на него езжу смотреть и капустой кормлю - он зараз целый початок сжирает. Давайте кого не жалко.
8
Хорошо, что Фадина действует с согласия Буркова. Противостояние городской и областной власти мы уже много лет испытывали на себе. Ничего хорошего! Так, может, теперь порядок и согласованность в действиях будет и в городе, и в области. Очень надеюсь на это.
ежкин кот гость 30.01.2018 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Дело градоначальницы не думать, а кланяться и благодарить.
каторжанин гость 30.01.2018 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Может. это вариант?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх