на правах рекламы
02:38
+7 $ 65.81
75.32

Александр БУРКОВ: «Я 3 месяца латал дыры»

от 30.01.18 в 13:30 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Я 3 месяца латал дыры»

Глава региона рассказал, с какими мыслями приехал в Омскую область, рассказал про отношения с местными элитами и подвел первые итоги.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков подвел итоги своей работы в первые 100 с небольшим дней работы. На сегодняшней пресс-конференции он признался, что когда он ехал в Омский регион, то видел очень низкий экономический потенциал и серьезный межэлитный конфликт. Реальность же оказалась другой.

– Но я увидел очень высокий экономический, культурный и образовательный потенциал. Я побывал в музее имени Врубеля. Очень понравился. Уровень работ наших художников очень высок, – заявил глава региона.

Межэлитный конфликт, по его мнению, находится в скрытой стадии. Те, кто чего-то добился, живут и развивают бизнес здесь.

– Есть ожидания смены первых лиц. Диалог сегодня есть. Ребята эти крутые. У них большая самооценка, но они нормальные. С ними можно вести диалог. Не так страшен черт, как его малюют, – прокомментировал Бурков отношения с элитами.

Подводя итоги первых трех месяцев работы, глава региона признался, что «три месяца латал дыры», потому что проблем в регионе много: трагедии со взрывом газа, незаконная рубка леса. Сегодня Бурков «делает работу, которая положена по закону и совести». 

Полную трансляцию пресс-конференции можно посмотреть здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Политика "латания дыр" и ручного управления :-( омичей простых жалко...
-5
Политика "латания дыр" и ручного управления :-( омичей простых жалко... омичи сами выбирают такую власть.
Pretorian гость 30.01.2018 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Политика "латания дыр" и ручного управления :-( омичей простых жалко... Вы себя лучше пожалейте, запад вас обобрал как липку, скоро ваш порошенко окончательно все распродаст. Вам еще повезло, что климат теплый, так бы уже в стране ни кого не было.
9
Распечатал первый конверт!)))
1
Распечатал первый конверт!))) +1000 !!!
Pretorian гость 30.01.2018 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Распечатал первый конверт!))) Так Вы подельник )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх