на правах рекламы
01:55
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Когда омичам наконец-то увеличат зарплаты?

от 30.01.18 в 12:53 версия для печати
Когда омичам наконец-то увеличат зарплаты?

Врио губернатора Омской области ответил на вопрос про низкие зарплаты в регионе. Врачам ее повышают только после дополнительной нагрузки.

Врио губернатора Омской области Александру Буркову на пресс-конференции задали вопрос о низких зарплатах в регионе.

– В первую очередь нужно повышать спрос на трудовые ресурсы. В декабре были переговоры с «Газпромом». У них все мозги – ИТ-специалисты, программисты, бухгалтерия находятся здесь. Наша задача – создание рабочих мест. Нужно воздействовать на работодателей по поводу повышения зарплаты, – сказал глава региона.

Помимо зарплаты, по его мнению, есть жалобы на экологию, качество медицины и чистоту в городе. Бурков заметил, что мэр Оксана Фадина стала по-другому убирать город, хотя нормативным требованиям отвечает лишь треть коммунальной техники.

Также встал вопрос о бюджетниках: по словам журналистов, врачи получают по 15 тыс. рублей вместо обещанных президентом 54 тысяч.

– Мы доводим зарплату до 200 % от средней по региону за счет увеличения часов. Нужно исполнять майские указы. Будем проверять, как будут исполняться поручения, – добавил врио губернатора.

Он посмотрел динамику исполнения майских указов: зарплату повышают только с ноября, хотя должны с января. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
"Он посмотрел динамику исполнения майских указов: зарплату повышают только с ноября, хотя должны с января. " Так там же оклад например повышают, а остальные надбавки понижают. В лучшем случае зарплата остается без изменений. Бывает еще и меньше в итоге становится.
Игорь гость 31.01.2018 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
"Он посмотрел динамику исполнения майских указов: зарплату повышают только с ноября, хотя должны с января. " Так там же оклад например повышают, а остальные надбавки понижают. В лучшем случае зарплата остается без изменений. Бывает еще и меньше в итоге становится. Дядя Саша ты дурак-?
25
зарплату повышают на мизер, но... убирают все процентные надбавки, в итоге шило на мыло, ещё меньше на 400 р. стало, например в школе...
18
Чтобы получить обещанные зарплаты надо работать на 3 ставки. С работы - сразу в гроб...
14
Лет в 30 с инсультом. Придется еще овощем пролежать какое-то время, ходя под себя в туалет перед тем как в гроб попадешь. Просто так помереть не получится.
Pretorian гость 30.01.2018 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Лет в 30 с инсультом. Придется еще овощем пролежать какое-то время, ходя под себя в туалет перед тем как в гроб попадешь. Просто так помереть не получится. Это у кастрюльни только от работы кони дохнут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх