на правах рекламы
04:23
+1 $ 65.81
75.32

Бурков пообещал новые отставки в правительстве Омской области

от 30.01.18 в 12:07 версия для печати
Бурков пообещал новые отставки в правительстве Омской области

Под угрозой оказалось министерство промышленности. Именно работой этого ведомства больше всего недоволен действующий глава региона.

Во время пресс-конференции, посвященной 100 дням с момента вступления в должность Александра Буркова, журналисты предложили врио губернатора Омской области оценить по 10-балльной шкале управленческую работу властей региона.

– Не хотелось бы давать оценки подчиненным. Есть подразделения, которыми я недоволен, – это Минпром. Я обратился в правоохранительные органы, чтобы привлечь перевозчика, по вине которого получила обморожение девушка. Есть определенные недовольства. То, что кадровые перемены будут, это факт! – заявил глава региона.

Напомним, что вечером 24 января 18-летняя студентка Ангелина Панчугина возвращалась с учебы из Омска в деревню 18-го Партсъезда, где она живет вместе с родителями. Из-за того что маршрутка из города ходит лишь до деревни Андреевки (центр сельского поселения), девушке пришлось в 35-градусный мороз идти пешком до дома 8 км. Она получила обморожение ног II степени и сейчас находится в больнице. Минпром Омской области не может найти маршрутку, водитель которой высадил девушку в мороз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Когда же он Стороженко то отправит в отставку и желательно на нары. Вот кого надо брать в оборот, этот жулик до сих пор сидит на своем месте, довел медицину в городе и области и работает себе припеваючи а потом еще и на пенсию свалит с гос. пенсией.
5
никогда...
не понимаю, гость 30.01.2018 12:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
неужели надо себе что-то отморозить, чтобы ВДРУГ стало заметно, насколько коряво работает минтранс. в омске поводов идти на такие расстояния нет и не обморозишься стоя на остановке, скорее десять пересадок сделаешь... так транспорт у нас, наверное, никогда не станет нормальным
10
А в правительстве сидят депутаты дети депутатов снохи правнуки ,куда их,опять новые конторы мастеров начальников с заммами открывать?В детские дома не возьмут,дом престарелых тоже ,только в Карловы Вары..или на острова Карибы.
1
Александр, гони всех взашей, понаедали свиные рыла
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх