на правах рекламы
18:09
-14 $ 56.76
69.63

В результате драки родителей дети остались сиротами

от 28.08.08 в 10:22 версия для печати
В результате драки родителей дети остались сиротами Таврическим межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело по факту гибели 23-летней жительницы села Милоградовка Павлоградского района Омской области. Как выяснилось, причиной смерти девушки стали травмы, которые из ревности ей нанес сожитель. Теперь трое их совместных детей остались сиротами.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, обвиняемый постоянно ездил на заработки в Омск. В день убийства, 3 августа, молодой человек узнал от сестер своей сожительницы, что во время его отсутствия потерпевшая изменяет ему с другим мужчиной.

В тот вечер в доме молодой пары собрались гости. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, обвиняемый зашел в комнату своей сожительницы в тот момент, когда она кормила ребенка и стал предъявлять ей претензии по поводу супружеской неверности. Вытащив сожительницу на улицу, обвиняемый нанес ей несколько ударов кулаком по голове. Спустя несколько дней от полученных травм потерпевшая скончалась в больнице.

Как сообщал РИА «Омск-Информ» старший следователь Таврического межрайонного следственного отдела Василий Тараненко, обвиняемый полностью признал свою вину и в данный момент заключен под стражу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх