на правах рекламы
00:39
+15 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Из Омской области в Казахстан не дали вывезти спортивную лошадь

от 29.01.18 в 15:47 версия для печати
Из Омской области в Казахстан не дали вывезти спортивную лошадь

omskportal.ru
На лошадь была представлена лишь справка о ее содержании, а вот необходимых сопроводительных документов не оказалось. Животное осталось в России.

Сегодня специалисты регионального Россельхознадзора задержали в пункте пропуска «Одесский» автомобиль, в котором перевозилась спортивная лошадь. Грузовик следовал в Казахстан.

В ходе осмотра транспортного средства, животного и анализа предоставленных документов установлено, что лошадь перевозилась без необходимых ветеринарных сопроводительных документов. На лошадь была предоставлена только справка о содержании животного, выданная сельским муниципальным органом власти.

– В отношении животного принято решение о запрете вывоза в Республику Казахстан и возврате на территорию Российской Федерации, – сообщили в пресс-службе регионального Россельхознадзора.

А на того, кто отвечал за перевозку лошади, составили протокол.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Лошадь - не пытайся покинуть Омск!
8
Прям жизь коняге спасли.
омич гость 29.01.2018 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Точно, там бы сожрали. А так, повезло животине-красаве!!!!.
1
а собчак почему отпустили?!! Она может и не спортивная, но породистая
-1
А что казахи, сами не могут вырастить коня "скакуна"? Могли бы выписать из Арабских Эмиратов чистокровного мустанга.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх