на правах рекламы
09:42
+22 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Бурков отправил чиновников на точки заправки газовых баллонов

от 29.01.18 в 14:47 версия для печати
Бурков отправил чиновников на точки заправки газовых баллонов

Глава региона поручил мэру и главам районов проверить все заправки, выяснить потребность людей в баллонах и помочь с обеспечением.

На сегодняшнем аппаратном совещании врио губернатора Омской области Александр Бурков распорядился проследить, какие созданы условия для обеспечения бытовым газом население, как организована работа по заправке сертифицированных баллонов.

По словам главы региона, жители сельских районов и частного сектора Омска должны знать адреса лицензированных пунктов заправки баллонов. При этом на лицензированных точках должен быть нужный объем баллонов.

omskportal.ru

– У людей не должно быть вопросов, где заправить или заменить газовый баллон. Для кого-то это может быть единственным источником приготовления пищи. Даже для городских жителей в частном секторе. Полиция и прокуратура четко сработали по нелегальным точкам заправки. Да, запретили. А обеспечили необходимый объем лицензированных баллонов? Люди жалуются, что не хватает. Настоятельно прошу глав районов и города проверить все точки заправки, выяснить потребность людей в баллонах и помочь с обеспечением, чтобы в ближайшее время проблема решилась, – приводит слова Буркова пресс-служба облправительства.

Напомним, что в Омской области за последнее время произошло три хлопка бытового газа. В этих трагедиях погибли 5 человек и 11 человек пострадали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Из за двух тупоголовых мужиков, которые не знают как правильно нужно хранить и эксплуатировать газовые баллоны, пострадали от запрета простые люди. И где мне сейчас в Ленинском районе заправлять маленький баллон? Уже много лет заправляю поблизости на АГЗС. А жители Порт-Артура где сейчас будут заправлять? Монополисты от газа сейчас будут наливать с перепугу полбаллона и ждать их доставки надо весь день. Да и баллоны они только большие берутся наполнять. Запретить то проще.
0
Галушко с калининым вам ответят на все ваши вопросы.
5
Губернатор вроде не глупый мужик, а такое сморозил: каким образом Глава района обеспечит народ необходимым количеством баллонов, если их десятки лет не покупали? Писали, что надо 45 000, а есть только 5500 ! Сказал А, надо говорить и Б, т.е. принимать программу и искать деньги.
5
Красавцы, класс придумали. Так - со своим новым баллоном смотался до заправки, и зер гут. А сейчас только на замену, старые-битые-полупустые и травят через раз.
1
Пожар в общежитии в п. Новоомский произошел из-за электроплиты. По логики Буркова теперь надо запретить электрические плиты, да и само электричество отключить, так сказать во избежание, а также запретить все ножи, топоры, молотки и прочий инструмент. Ну а пищу пусть готовят на кострах во дворе. Так глядишь избиратель доживет до выборов и дружно проголосует. Своими неумными действиями г. Бурков создал новый очаг социальной напряженности в г. Омске перед выборами. Что касается заплатил, позвонил - это для тех, кто стал абонентом горгаза в советские времена. Сейчас вам вынесут мозг вместе с деньгами. Особенно касается тех, кто проживает в дачных товариществах. Почему я должен отдать свой баллон 2014 года в обмен на старье 1999г? Обеспечьте заправку баллонов в сертифицированной организации. Проблема, как понимаю в том, что такой организации, где именно заправляли бы баллоны, нет? Или они то же не хотят рисковать попасть на срок?
1
Он был пьян !!! Вся область и город напичкан пойлонаркотой! В подъезды зайдите,в некоторые без противогаза лучше не входить от вони,ходят пьют и тут же гадят.Надо аппетит ,пойло, убирать с домов,квартиры уже давно переделывают ломая окна ,ставя широкие двери .Этой торговлей занимаются депутаты,простой дачник даже укроп с редиской не продаст,а им закона- плевателям ,все можно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх