на правах рекламы
04:22
+1 $ 65.81
75.32

Омичи поставили свои машины под деревьями и получили большие проблемы   [ФОТО]  

от 29.01.18 в 07:06 версия для печати
Омичи поставили свои машины под деревьями и получили большие проблемы   [ФОТО]  

Оставив всего на день машины под деревом, омичам потом пришлось загонять их в автомойку. Горожане не понимают причину странного феномена.

С необычной проблемой в период сильных морозов столкнулись омские автолюбители. Машины горожан, оставленные под деревьями или возле лесопарковых зон, оказались испорчены птичьим пометом.

Причем помета оказалось настолько много, что его зачастую трудно отмыть даже на автомойке. Снимки сразу нескольких машин, «помеченных» птицами, появились накануне вечером в «омских» группах соцсети «ВКонтакте».

Омичи пишут, что ни с чем подобным раньше не сталкивались. Помет птиц оказался странного красно-оранжевого цвета и не смывается с лакокрасочного покрытия. Казалось, что пернатые специально «целились» в авто омичей.

Марат Каримов

Ну а сами горожане не понимают суть феномена. Омичи вновь пишут о плохой экологии в городе, на которую подобным образом отреагировали птицы. Теперь слово за орнитологами – они должны объяснить, почему пернатые сразу после отступления морозов устроили «бомбардировку» машин. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Свиристели прилетели .обожрались ягод ну и выдали на ..гора.. продукты переработки ! Вот невидаль какая!
9
Это стаи дроздов-рябинников к нам в город пожаловали. Рябину свою любимую кушают. Оголодали видать очень от суровой зимы.
12
Нормально все с этими птицами. Ранеток наелись или рябины. Стайки хохлатых птиц любят так делать. Где поели там и "сходили".
9
О чем вообще эта заметка?! Бред какой-то.
9
А не ставьте машины, где попало!
-4
А может скажете где у нас " нигде попало"! Машины что ли своей нет! Спасибо хоть туда пришлось поставить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх