на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

В Омске ВАЗ влетел под КамАЗ: от легковушки ничего не осталось   [ФОТО]  

от 29.01.18 в 06:26 версия для печати
В Омске ВАЗ влетел под КамАЗ: от легковушки ничего не осталось   [ФОТО]  

Страшная авария произошла на Омской: там ВАЗ- 2106 с подростками влетел под мусоровоз. Сидевших в «шестерке» подростков пришлось вырезать из груды металла.

Очередное страшное ДТП произошло накануне вечером в Омске. На пересечении улиц Омской и Шебалдина столкнулись ВАЗ-2106 и КамАЗ – мусоровоз. Удар был такой силы, что от «шестерки» ничего не осталось – машина превратилась в груду металла.

По сообщению очевидцев ДТП, в «шестерке» было от 2 до 3 подростков-пассажиров. Водителя ВАЗа – парня лет 20 пришлось вовсе вырезать из груды металла, в который превратилась его машина. А вот КамАЗ одной из крупных компаний по вывозу мусора серьезных повреждений не получил.

Все пассажиры ВАЗа с тяжелыми травмами были госпитализированы. По одним сведениям «шестерка» выехала на встречную полосу, по другим – ее подрезал КамАЗ. Официальной информации от полиции на этот счет пока нет. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
"ВАЗ – 2016" Это что за зверь такой? Ну тупыыыыеее...
7
Наутро после выходных чего только не привидится...
8
от 2 до 3 подростков - пассажиров


Это сколько ??? 2,5 ?? по частям извлекали ?? НЕТ ИНФОРМАЦИИ Т О Ч Н О Й - лучше не пишите......
Павел гость 29.01.2018 08:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
2,72531421574 , а может быть меньше, а может быть больше........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх