на правах рекламы
06:39
+13 $ 66.88
76.18

Студент, устроивший пожар в общежитии, не имел права в нем находиться

от 28.01.18 в 19:22 версия для печати
Студент, устроивший пожар в общежитии, не имел права в нем находиться

55.mchs.gov.ru
Молодой человек был отчислен 10 января из техникума, но из общежития его не выселили из-за морозов. Он прогуливал занятия и выпивал.

Виновник пожара в общежитии Омского аграрно-технологического техникума в поселке Новоомском жил в нем незаконно. Как стало известно «РГ», 10 января его отчислили из колледжа из-за плохой успеваемости.

23-летний студент плохо учился, выпивал, постоянно прогуливал занятия и несколько раз брал академический отпуск. По правилам после отчисления он должен был выселиться из общежития, но ему было некуда идти.

– Администрация пошла навстречу бывшему студенту и не стала выселять его в морозы, несмотря на неподобающее поведение, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Напомним, что утренний пожар в Новоомском возник из-за неисправности электроплиты. Молодой человек около 5:20 начал готовить еду и забыл про нее. Через 10 минут соседи почувствовали запах гари, вынесли из комнаты пострадавшего 23-летнего парня и вызвали сотрудников МЧС. Из здания эвакуировали около 150 человек. При этом 5 человек погибли: 36-летняя женщина с 12-летней дочерью и 14-летним сыном, женщины в возрасте 23 и 44 лет. В БСМП-1 оказался отчисленный студент и еще двое жильцов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Если б он хорошо учился и был трезв, плитка бы не сломалась и не случился бы пожар.
9
Люди бы не погибли.
10
Он лицо Омска и Омской области!!!!
-1
Истинное,истинное лицо,у народа есть хотя бы горсть своего,нет, лицемеры безмерные.Когда человек спотыкается ,то старатели бегущие стараются расстоптать не разбираясь,может случилось совсем по другому? А просто решили соседи его выжить ,совершив в сговоре,пройдет время и найдут того кто постарался.
0
Сколько еще сволочей губит народ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх