на правах рекламы
03:05
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

У омичей хватает денег лишь на ЖКХ, транспорт и бытовые услуги

от 27.01.18 в 11:29 версия для печати
У омичей хватает денег лишь на ЖКХ, транспорт и бытовые услуги

За год спрос на туристские услуги в Омской области упала на 13%, также жители региона стали тратить меньше денег на свое образование.

Омскстат опубликовал данные об объеме платных услуг, оказанных населению региона в 2017 году. Всего омичи потратили на это 93 млрд 803 млн 600 тыс. рублей, в целом данный рынок вырос на 1,1%.

При этом львиная доля (более 70%) трат жителей приходится на услуги жилищно-коммунального хозяйства, транспортные услуги, бытовые и телекоммуникационные услуги. По квитанциям за услуги ЖКХ омичи заплатили 28 млрд 256 млн рублей, за транспортные услуги - 13,7 млрд, бытовые услуги обошлись в 12,3 млрд, а телекоммуникационные услуги - в 11,6 млрд рублей.

Значительно сократился спрос на туристские услуги, размещение в гостиницах (на 13,6-13,7%), санаторно-курортное обслуживание (на 6,3%), а также на образовательные услуги (на 4%).

На долю остальных видов услуг приходится всего 4%, но здесь наблюдается рост во многих сегментах. Услуги физической культуры и спорта выросли на 3,6%, ветеринарные услуги на 3,4%, медицинские услуги на 2%, услуги учреждений культуры – 1,3%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Кхе-кхе, на транспорт уже не хватает,уже давно пешим ходом ходим!
Андрей Геннадьевич гость 27.01.2018 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Как только выборы пройдут, сразу же подорожает бензин, ЖКХ, итд. это можно даже к бабке не ходить. "Спасибо" партии ЕР и без "сменному лидеру и К".
17
-У омичей хватает денег лишь на ЖКХ, транспорт и бытовые услуги-

А смердам больше ни на что и не надо.
13
Это план власти путина.Разделить население на нищих и богатых.как до 1917 года.Зачем?ВЛАСТЬ!Им очень нравится что они могут всё,им не нравится когда это могут все одинако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх