на правах рекламы
02:35
+7 $ 65.81
75.32

Бурков в лютый мороз застал в школе учеников   [ФОТО]  

от 26.01.18 в 19:32 версия для печати
Бурков в лютый мороз застал в школе учеников   [ФОТО]  

omskportal.ru
В калачинской гимназии № 1, несмотря на сильное похолодание, проводятся занятия. Врио губернатора застал школьников в спортзале и на русском.

Сегодня, 26 января, врио губернатора Омской области Александр Бурков побывал с рабочей поездкой в Калачинском районе. Среди пунктов его визита было посещение гимназии № 1. Несмотря на сильные морозы, стоящие в регионе, Бурков застал в гимназии учеников.

Часть школьников во время приезда врио губернатора играли в баскетбол в спортивном зале, а 11-классники готовились к ЕГЭ по русскому языку. Морозы юных калачинцев не смущают.

– Александр Бурков пообщался с выпускниками и узнал об их предпочтениях в выборе будущих профессий. Из разговоров со старшеклассниками он выяснил, что очень много желающих выучиться на врачей, есть и те, кто собирается поступать в технические вузы, но сейчас считают самым главным тщательно подготовиться к выпускным экзаменам, – сообщили в областном правительстве.

Глава региона, осмотрев гимназию, пообещал выделить 1,5 млн рублей на запуск уже построенного бассейна. Для этого необходимо построить систему вентиляции и фильтрации и установить оборудование для водоподогрева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
К приезду губера всех детей просто согнали в школу!
Юрий гость 27.01.2018 06:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как с языка снял.
11
..мороз -29-31 градус для учеников выше 5 класса, почему-то не мороз!(После 32 минус, нельзя им посещать, а вот 9-11 класс после 35 минус!) В чём подвиг учеников?!загадка.. В 1978 г. -43 в 1 классе ходил в школу-выжил!...(хотя, никто в школу не пришёл........)
9
ну и хорошо что поговорил со школьниками
Омич пенсионер гость 27.01.2018 10:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Тридцать с небольшим - не такой уж и большой мороз, те кто рядом живут - вполне могли на занятия прийти.
Я помню, занятия отменяли после тридцати пяти, и во время гриппа, после морозов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх