Поиск

Врио губернатора побывал на «Омском беконе», где ему показали производство очень вкусной колбасы. Бурков увидел и разделку свиней.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня приехал в Калачинск. Глава региона ознакомился с производством колбасы на «Омском беконе». Почти 10 лет назад компания перенесла свое производство из Омского района в Калачинск, где сейчас его развивает.

Буркову показали все цеха производства, где в практически стерильных условиях на самом высокотехнологичном оборудовании из сырья готовят до 200 наименований продукции. Александр Бурков посмотрел, в каких условиях разделывают мясо, где его хранят. Главе региона показали новую линию вакуумной упаковки, цех копчения, цех колбасных и деликатесных изделий. Как сообщили в пресс-службе облправительства, врио губернатора пообщался с работниками предприятия, расспросил о заработной плате, социальном пакете и основных преимуществах работы в этой компании. Средняя зарплата на предприятии составляет около 30 тыс. рублей. На долю этого производителя свинины и мясной продукции приходится 40% рынка Омской области.

– Предприятие остается одним из передовых в Омской области. Видно, что и уровень чистоты, безопасности, а самое главное – технологий, достаточно высокий. Если говорить о сырье, радует, что все свое. Если говорить о производственных мощностях, основу оснащения составляет импортное оборудование, и, конечно, здесь большое поле деятельности для  отечественного машиностроения, – отметил врио Александр Бурков.

Глава региона заявил, что нужно гордиться тем, что такие компании работают в Омской области.

– Такие предприятия создают рабочие места, платят налоги и являются помощниками глав муниципальных районов в реализации социальных проектов, что очень важно при небогатых местных бюджетах. Социально ответственный бизнес идет навстречу и в трудную минуту, и в организации праздников, и оказывает помощь жителям районов, – добавил Бурков.

Сейчас глава региона в районном доме культуры общается с жителями Калачинского района. 

1789

Врио губернатора побывал на «Омском беконе», где ему показали производство очень вкусной колбасы. Бурков увидел и разделку свиней.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков сегодня приехал в Калачинск. Глава региона ознакомился с производством колбасы на «Омском беконе». Почти 10 лет назад компания перенесла свое производство из Омского района в Калачинск, где сейчас его развивает.

Буркову показали все цеха производства, где в практически стерильных условиях на самом высокотехнологичном оборудовании из сырья готовят до 200 наименований продукции. Александр Бурков посмотрел, в каких условиях разделывают мясо, где его хранят. Главе региона показали новую линию вакуумной упаковки, цех копчения, цех колбасных и деликатесных изделий. Как сообщили в пресс-службе облправительства, врио губернатора пообщался с работниками предприятия, расспросил о заработной плате, социальном пакете и основных преимуществах работы в этой компании. Средняя зарплата на предприятии составляет около 30 тыс. рублей. На долю этого производителя свинины и мясной продукции приходится 40% рынка Омской области.

– Предприятие остается одним из передовых в Омской области. Видно, что и уровень чистоты, безопасности, а самое главное – технологий, достаточно высокий. Если говорить о сырье, радует, что все свое. Если говорить о производственных мощностях, основу оснащения составляет импортное оборудование, и, конечно, здесь большое поле деятельности для  отечественного машиностроения, – отметил врио Александр Бурков.

Глава региона заявил, что нужно гордиться тем, что такие компании работают в Омской области.

– Такие предприятия создают рабочие места, платят налоги и являются помощниками глав муниципальных районов в реализации социальных проектов, что очень важно при небогатых местных бюджетах. Социально ответственный бизнес идет навстречу и в трудную минуту, и в организации праздников, и оказывает помощь жителям районов, – добавил Бурков.

Сейчас глава региона в районном доме культуры общается с жителями Калачинского района. 

1789