на правах рекламы
08:19
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Шкуренко предложил снести Центральный рынок в Омске

от 26.01.18 в 16:56 версия для печати
Шкуренко предложил снести Центральный рынок в Омске

omskinform.ru
Бизнесмен считает, что с экономической точки зрения объект не представляет никакого интереса, ценность только в земельном участке под ним.

В ходе саммита по недвижимости, который сегодня проходит в Омске, чиновники и представители бизнеса обсудили судьбу Центрального рынка. Выяснилось, что у мэрии есть планы на этот объект.

Так, известный ретейлер Виктор Шкуренко заявил, что с экономической точки зрения данный рынок уже давно изжил себя.

– Пять-десять лет назад Центральный рынок меня бы заинтересовал, но сейчас, я считаю, его надо сносить. Его ценность – только в земельном участке, – сказал Шкуренко.

Вице-мэр города Денис Денежкин также считает, что с экономической точки зрения этот объект интереса не представляет. Но сносить или продавать его частникам городские власти не будут. Они хотят найти инвестора, который будет развивать эту площадку на условиях государственно-частного партнерства. Для этого они готовы выделить часть рынка с паркингом и подъездными путями. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
48
Надо правильно называть вещи по-русски. Переводить надо терминологию. Не "ретейлер", а "перекупщик". И тогда сразу всё станет ясно и понятно - чем и кому мешают муниципальные рынки.
49
Надо правильно называть вещи по-русски. Переводить надо терминологию. Не "ретейлер", а "перекупщик". И тогда сразу всё станет ясно и понятно - чем и кому мешают муниципальные рынки. Не ретейлер и перекупщик, а СПЕКУЛЯНТ!
22
Не ретейлер и перекупщик, а СПЕКУЛЯНТ! Вор и мошенник.
Николай. гость 27.01.2018 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вор и мошенник. Скорее всего самое точное определение...
Наблюдатель гость 27.01.2018 16:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Вор и мошенник. Во клоуны, молча завидуйте! :))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх