на правах рекламы
08:18
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Двое омских спортсменов поедут на Олимпиаду в Корею

от 26.01.18 в 15:12 версия для печати
Двое омских спортсменов поедут на Олимпиаду в Корею

Ольга Граф и Павел Ситников будут «олимпийскими атлетами из России». Они вошли в число 169 спортсменов, которым МОК разрешил ехать в Корею.

Накануне стал известен список российских спортсменов, которые поедут на Олимпиаду в Южной Корее. В числе спортсменов, которые могут принять участие в XXIII зимних Олимпийских играх – 2018 в корейском Пхенчхане, 169 атлетов.

В список вошли полные составы мужской и женской сборных России по хоккею, а также представителей биатлона, бобслея, горнолыжного спорта, керлинга, конькобежного спорта, лыжного двоеборья, лыжных гонок, прыжках на лыжах с трамплина, санного спорта, скелетона, сноубординга, фигурного катания, фристайла и шорт-трека.

omskportal.ru

Ольга Граф и Павел Ситников

Омскую область на соревнованиях в Корее представят заслуженный мастер спорта по конькобежному спорту, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр Ольга Граф и мастер спорта по шорт-треку, победитель и призер первенств мира, серебряный призер чемпионата Европы – 2018 Павел Ситников. Как сообщили в Минспорта, оба спортсмена представляют Омский областной центр спортивной подготовки.

Для Ольги Граф предстоящие Игры станут уже вторыми в карьере (ранее омичка выступала на Олимпиаде в Сочи-2014, где выиграла бронзовую медаль), Павел Ситников – дебютант Игр.

Российские спортсмены не будут входить в сборную, а будут именоваться как «олимпийские атлеты из России». Спортсменам нельзя демонстрировать флаг России.

Добавим, что XXIII зимние Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. В 15 видах спорта будут разыграны 102 комплекта медалей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Точно, страна дураков. Нас унизили --лишив флага и гимна, убрав сильнейших спортсменов, а зачуханная Омская область гордиться двумя предателями, согласившимся учавствовать в этом шоу.
Николай. гость 27.01.2018 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да какие они предатели ? "Бизнес" и ничего личного., они ж всю жизнь стремились к Этой "олимпиаде" - Корейской...
2
Граф давно живет в Москве. Но, получает призовые и в Москве и в Омске. Вообще интересно, мало ли кто где родился? Почему омское бабло надо платить московской тётке? Отдайте нашим начинающим спортсменам.
Егор Егорович гость 27.01.2018 14:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Удачи ребятам! Не их вина в том, что твориться с ОЛИМПИАДОЙ, а нашего прогнившего насквозь государства в главе с путиным и его друзьями-олигархами. А спортсмены всю свою короткую спортивную карьеру пашут ради этой. возможно единственной, возможности. путину вот не стыдно, мутко не наказан ВООБЩЕ!!! Всем им хорошо. Никто им обвинения не предъявит, хотя все делалось по их распоряжению,а спортсменов сделали крайними, И не важно с флагом или без( мне было бы стыдно в наше время после всего, что натворила наше государство во главе с путинывм, флаг такого государства поднимать), они за РОДИНУ ВЫСТУПАТЬ ЕДУТ, за себя , за свои достижения, раз государство на них наплевало. А РОДИНА и государство - вещи разные. У меня САМАЯ ЛУЧШАЯ РОДИНА, НО САМОЕ ПОГАНОЕ ГОСУДАРСТВО!
0
За сорок восьмым местом они что-ли ехать собрались, лекарства-то сейчас нельзя кушать)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх