на правах рекламы
04:22
+1 $ 65.81
75.32

Житель Омска предложил построить в городе кремль

от 26.01.18 в 12:47 версия для печати
Житель Омска предложил построить в городе кремль

Омичи заявляют, что город зарос коноплей и нужно обязательно строить кремль. Также горожане предложили засеять газоны чесноком.

Сразу несколько омичей пришли сегодня в горсовет на публичные слушания по вопросам благоустройства. Как всегда, предложения «креативных» горожан отличались экстравагантностью.

Так, Константин Юсупов, который постоянно ходит в горсовет, предложил вовсе отменить правила благоустройства. 

omskinform.ru

– Они нарушают наши конституционные нормы! Есть санитарные правила и СанПиНы, – заявил омич.

Другой житель Омска, Виктор Ступичев, говорил об удручающем санитарном состоянии города. Ему обидно, что только в центре более-менее чисто, а окраины летом зарастают бурьяном и, на радость наркоманам, коноплей.

– У нас весь город зарос травой: сурепкой, лебедой и крапивой. Еще эта растет трава, как ее... ну, наркоманы курят. Да, конопля. Нашим наркоманам на счастье! От центра отойдешь – ужас. Надеюсь на нового мэра... женщину. Ну, женщины есть женщины. Они любят порядок все-таки, – сказал омич.

Также Ступичев добавил, что он бы уничтожил КТОСы. По словам омича, они просто проедают городские деньги и ничего не делают. 

omskinform.ru

Другой «креативный» омич , Анатолий Степанов, напомнил всем присутствующим, что еще со времен Колчака Омск – это третья столица. Как и в любой столице, в Омске должен быть свой кремль.

– Нужно построить омский кремль! Нужно сделать Омск городом федеральным. Засадить весь город вязами, каштанамм, дубами. Засеять диким чесноком газоны! Весь город осветить. Особенно 2-ю Дачную, Осоавиахимовскую. Пустить по ним общественный транспорт, – предложил омич.

По словам Степанова, если будет омский кремль, то в город потянутся туристы и «Омск больше не будет нищим». Также горожанин предложил строить повсюду в Омске фонтаны. Правда, он не уточнил, за чей счет будет строиться и омский кремль, и фонтаны и как в городе приживутся дубы и вязы.

Добавим, что все эти фантазии общественников так и останутся фантазиями. Омичи регулярно высказывают подобные предложения, но с ними никто всерьез не считается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Как приживутся дубы? А в чем проблема, у меня на даче дубок 25 летний, нормально стоит. А вязов по городу полно. Что нужно то уточнять по приживутся? Такое ощущение, что пишут статьи не местные и считают, что у нас медведи на балалайках играют и мерзлота.
9
меньше конопли бы курил а то кремль ему построить,
прохожий гость 26.01.2018 20:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
меньше конопли бы курил а то кремль ему построить, Можно было бы и мавзолей
1
А вот по поводу КТОСов - чистая правда ! Более 100 млн. проедают ( и аппетиты все растут ) , а что делают никто не знает . Нет как то видел - с Новым годом поздравляли на подъезде !
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх