на правах рекламы
03:04
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Похоронная контора вошла в список крупнейших налогоплательщиков Омска

от 26.01.18 в 12:09 версия для печати
Похоронная контора вошла в список крупнейших налогоплательщиков Омска

«Комбинат специальных услуг» заменил в перечне налогоплательщиков хоккейный клуб «Авангард», который только на зарплаты тратит миллиард.

Крупнейшие налогоплательщики Омской области за 2017 год перечислили в федеральный, региональный и муниципальный бюджеты более 75 млрд рублей. Список наиболее значимых для бюджета плательщиков сегодня обнародовала налоговая служба.

В топ-10 налогоплательщиков в федеральный бюджет вошли: АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ООО «Омсквинпром», АО «Транснефть – Западная Сибирь», ООО «Газпромнефть-Восток», ООО «ПОЛИОМ», АО «ТГК № 11», ООО «Ликеро-водочный завод «ОША», ООО «Газпромнефть-Снабжение», АО «Омское моторостроительное конструкторское бюро», ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО). Все вместе они перечислили 53,2 млрд рублей налогов и сборов.

Десятка крупнейших плательщиков перечислила в областной бюджет 21,1 млрд рублей. Их список выглядит следующим образом:

- АО «Сан Инбев»,

- АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

- ООО «Омсквинпром»,

- ПАО «Газпром нефть»,

- ПАО «СБЕРБАНК России»,

- ОАО «Российские железные дороги»,

- ПАО «Транснефть»,

- ООО «ПОЛИОМ»,

- АО «ТГК № 11»,

- АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют».

Что касается поступлений в городской бюджет, то здесь все очень скромно. Десятка крупнейших плательщиков заплатила 707 млн рублей. Их список такой:

- АО «Газпромнефть – Омский НПЗ»,

- ОАО «Российские железные дороги»,

- УВД России по Омской области, в том числе УМВД России по г. Омску,

- БУ г. Омска «Комбинат специальных услуг»,

- ПАО «СБЕРБАНК России»,

- АО «Научно-производственный центр газотурбостроения «Салют»,

- АО «Омсктрансмаш»,

- АО «Транснефть – Западная Сибирь»,

- ФКУ «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации»,

- ОАО «ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (РЕЛЕРО).

Здесь первую очередь обращает внимание отсутствие в списке ХК «Авангард», который только на зарплаты игроков тратит более 1 млрд рублей. Вместо хоккеистов в рейтинге – «Комбинат специальных услуг» – главная похоронная контора Омска. Это факт красноречивее любых экономических выкладок. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
некоманда гость 26.01.2018 15:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
даже здесь от бройлеров с авангарда толку нет................
9
Ничего удивительного! В мёртвом городе больше всех должны зарабатывать именно гробовщики)))
7
Это ж как надо жить, чтоб так умирать!
5
Символично. Как в старом анекдоте: "В три смены работать будем"!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх