на правах рекламы
21:17
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

У владельца бутика в Омске арестовали почти 100 пуховиков

от 26.01.18 в 11:24 версия для печати
У владельца бутика в Омске арестовали почти 100 пуховиков

Омич занял у знакомой деньги, но не вернул 187 тысяч рублей даже по решению суда. Судебным приставам пришлось арестовать его товар.

В начале января из Кировского районного суда Омска в службу приставов пришел исполнительный лист, обязывающий владельца бутика в торгово-развлекательном комплексе на Левобережье Евгения Л. вернуть 187 тыс. рублей заемщику Лидии К.  

Несмотря на предупреждения со стороны пристава, должник не спешил рассчитаться по долгу и продолжал вести бизнес. Тогда судебный пристав выехала на принадлежавшую должнику торговую точку.

– Здесь они ознакомились с ассортиментом бутика, после составили акт описи и арестовали имущество. В список вошли 93 пары мужских и женских пуховиков на сумму, равную размеру задолженности. При этом все имущество было передано на ответственное хранение взыскателю, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

Это повлияло на бизнесмена: он заявил, что готов оплатить долг, чтобы не потерять больше. Если должник в полном объеме исполнит решение суда до продажи пуховиков, то арест снимут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
93 пары пуховиков - обалдеть как бывает!
прохожий гость 27.01.2018 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
93 пары пуховиков - обалдеть как бывает! может потоу что они двухсторонние?
-1
Если пуховики всё-таки не парами))), то итого: 187 000 долга на 93 штуки: около 2 тыс. один пуховик. Неплохая наценочка..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх