на правах рекламы
04:25
+1 $ 65.81
75.32

Проводница поезда Омск – Караганда выгнала женщину с внучкой на мороз

от 26.01.18 в 08:01 версия для печати
Проводница поезда Омск – Караганда выгнала женщину с внучкой на мороз

У пассажирки не было оригинала свидетельства о рождении внучки. Проводнице это сильно не понравилось, и она выбросила имевшиеся документы на улицу.

С пассажирками поезда Омск – Караганда в городе Кокшетау произошел неприятный эпизод. Женщина и ее внучка сели в поезд, чтобы доехать до Астаны, но через некоторое время вынуждены были его покинуть.

Как сообщает ИА NewTimes.kz, проводница поезда начала проверять у них документы. У женщины была доверенность на внучку, но отсутствовал оригинал свидетельства о рождении девочки. Имелась лишь его фотография на сотовом телефоне. С остальными документами и билетами все было в порядке.

Женщина сказала проводнице, что оригинал свидетельства о рождении находится в Астане, так как сейчас оформляются необходимые документы для въезда в США. При необходимости свидетельство могут привезти встречающие люди.

– Тут проводница начала повышать голос на маму, хамить, будто она украла ребенка, – говорит сноха женщины Диана Жунусова. – Если на то пошло и у нее появились сомнения насчет мамы, то она должна была позвать старшего проводника или вызвать дежурных полицейских до выяснения обстоятельств! Вместо этого она самовольничала, начала орать на маму и на дочу.

По ее словам, на просьбу женщины позвать старшего проводника железнодорожница отреагировала агрессивно и начала выгонять их из поезда. Она схватила документы и выбросила их на улицу, а потом выбросила вещи и сумки в тамбур. Не отреагировала проводница и на плач ребенка.

В страхе, что поезд поедет, а документы останутся на перроне, женщина, взяв внучку, вышла на улицу.

– На улице стоял мороз –42 градуса. Ребенок стоит на улице раздетый и плачет от испуга. Мама, плача, одевала ее. Обе замерзли. Та просто захлопнула дверь вагона и ушла, не осознавая, что выгнала в сильный мороз женщину и ребенка, – продолжает Диана Жунусова.

К счастью, проводник соседнего вагона позвал женщину и ребенка, для которых нашел места.

Уже в Астане родственники женщины написали заявление на проводницу в правоохранительные органы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Да полицию надо было вызвать , а не хамить. Уволить с позором нафиг!
-1
В 2015 осенью с поезда омск-новосибирск под ледяной дождь выперла с трёх месячным детем,из тамбура худенькая проводница со словами в тамбуре нельзя стоять,хотя ни кого рядом не было никто не заходил не выходил за 20 минут,все это время мы стояли под ливнем ,в купе пахло куревом,и поэтому хотели постоять в тамбуре мокрые насквозь пришлось ехать до Новосиба.у нас их тоже хватает.
13
но грамотность -то никто не отменял, господа журналисты. "Плач" пишется без мягкого знака. Разволновались, что ли?))))
Pretorian гость 26.01.2018 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
но грамотность -то никто не отменял, господа журналисты. "Плач" пишется без мягкого знака. Разволновались, что ли?)))) Скорей всего MS Office дорогой ))).
5
Нисколько не удивляюсь,проводники в основном наглые, грубые тётки, всем своим поведением откровенно намекающие, что за каждый "чих" им надо платить. Говорю не безосновательно!
3
Бдительность это хорошо, может она действительно ребенка украла, а так бы началось: а почему проводница свидетельство не потребовала, другие документы и т.д., вообщем человека бы крайнем в любом случае сделали, но согласна с тем, что нужно было вызвать полицию.
17
Ну крайним, не крайним, но есть же наверняка процедура определенная в таких ситуациях. Зачем вот так выкидывать буквально из вагона почти в трусах. Тут явно косяк проводницы и с таким отношением к пассажирам ей не место в РЖД. Думаю её скорей всего уволят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх