на правах рекламы
01:54
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Бурков признался, что его выгоняли из института

от 25.01.18 в 20:13 версия для печати
Бурков признался, что его выгоняли из института

omskportal.ru
Глава региона по случаю Дня студента вспомнил свою молодость и рассказал современному поколению неприличный анекдот о президенте.

По случаю Международного дня студента врио губернатора Омской области Александр Бурков провел встречу со студентами омских вузов. Глава региона много шутил, отвечал на вопросы и даже сделал неожиданное признание – в свое время его чуть не выгнали из института.

– У меня вообще в жизни было так, что меня выгоняли из института на втором курсе. Я тогда пропустил поездку в колхоз, потому что ехал со стройотрядом, – цитирует Буркова сайт «Омск здесь». – Был не самым отличным учеником – тратил время на развитие стройотрядовского движения, у  меня было четыре целины, одна в 40 километрах от китайской границы. Когда по утрам будил бригаду с криком «Подъем!», а выбегали российские солдаты из-за сопок… Слава Богу, хотя бы китайские солдаты не бегали.

Врио губернатора также поинтересовался у студентов, как остановить поток уезжающих из региона, а напоследок рассказал неприличный анекдот про президента Франции Эммануэля Макрона:

«После выборов президента Франции заходит в кондитерскую парижанин, и ему кондитер предлагает торт «Макрон».

– А что за торт? – спрашивает мужчина. – Это тот же Наполеон, только без яиц».

Этот анекдот глава Омской области услышал от знаменитого пианиста Дениса Мацуева. Кстати, самому 40-летнему французскому лидеру шутка о нем понравилась. Омским студентам тоже.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
вот из-за таких топ менеджеров и бежит молодежь из Омска
3
Еще один "умник" посеял мысль -учился так себе, чуть не выгнали, а добился и достиг...Вот наши школяры и студенты так же и думают, а потом пальцем тычем в учителей...
2
И так ясно что двоешника пристроили☺




0
Да и ты не блещешь, уважаемый
1
Врет, господин и.о. губернатора. Участников стройотряда автоматически освобождали от поездки в колхоз. Бурков не учел что в Омске работают много выпускников УПИ, которые знают как было на самом деле. Начинать свою деятельность с вранья , что будет дальше! Бывший участник стройотряда ХТФ УПИ Горизонт Николай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх