на правах рекламы
03:03
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омский аэропорт Федоровка продали за 200 тысяч рублей

от 25.01.18 в 19:25 версия для печати
Омский аэропорт Федоровка продали за 200 тысяч рублей

omskportal.ru
Победителем торгов стал человек, который более двух лет назад отказался подписывать договор о покупке акций предприятия. Как будет сейчас?

Правительство Омской области наконец-то продало свой пакет акций ОАО «Омский аэропорт Федоровка». Торги состоялись 23 января, их организатором выступил Центр учета и содержания собственности Омской области.

В аукционе приняли участие два физических лица – некие Алексей Комбаров и Иван Дмитриенко. От первого не поступило ни одного предложения о цене, второй согласился купить 49% акций предприятия (49 тыс. штук номиналом 1 рубль каждая) за 197 тыс. рублей – это была минимальная цена аукциона. Теперь в течение пяти дней должен быть заключен договор.

По данным «Коммерческих вестей», в сентябре 2015 года Дмитриенко уже пытался купить акции Омск-Федоровки за 600 тыс. рублей, но отказался подписывать договор. 

Добавим, что вторым акционером ОАО является «Межгосударственная корпорация развития», ей принадлежит 51% акций предприятия. Никакого имущества и земельных участков за акционерным обществом нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Андрей Геннадьевич гость 25.01.2018 22:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Это анекдот такой?
10
комментаторы учите матчасть: это юрлицо без имущества и земли - т.е. просто бумаги))))
9
200.000 рублей. А сколько в своё время туда денег было закопано, отмыто. Теперь гидроузел продать. И самый писк на аукционе бы был - ОМСКОЕ МЕТРО. ОМСКОЕ МЕТРО - кто даст больше...
Алексей гость 26.01.2018 14:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
200.000 рублей. А сколько в своё время туда денег было закопано, отмыто. Теперь гидроузел продать. И самый писк на аукционе бы был - ОМСКОЕ МЕТРО. ОМСКОЕ МЕТРО - кто даст больше... На аукционе сам Омск! Вместе с крепостными жителями.
1
Бизнесмены! Продайте квартиру купите аэропорт, еще останется на "обмыть".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх