на правах рекламы
21:18
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Омичку с сожителем отправили в тюрьму за избиение детей палкой

от 25.01.18 в 16:52 версия для печати
Омичку с сожителем отправили в тюрьму за избиение детей палкой

www.gnk.omsk.ru
Татьяна Порохина и Андрей Киселев избивали детей за невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и взятые без разрешения конфеты.

В Омске вынесли приговор 31-летней Татьяне Порохиной и ее 40-летнему сожителю Андрею Киселеву, которых судили по статье «Истязание несовершеннолетних группой лиц». Порохина также обвинялась в совершении преступления по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним»).

Омичка и ее сожитель, как правило находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно ремнем и палкой избивали малолетних детей: 7-летнего мальчика и его сестер, 11 и 9 лет, за малейшие провинности, плохие оценки в школе, невыученные уроки, немытую посуду, неубранную комнату и даже за то, что дети без разрешения брали из холодильника продукты и конфеты. Мальчика в наказание еще и запирали в кладовке.

– Боясь гнева матери, дети длительное время никому не рассказывали о таких жестоких методах воспитания. О случившемся стало известно, когда первоклассник перестал приходить на уроки, и обеспокоенный отсутствием ребенка социальный педагог пришел к нему домой и увидел, что мальчик сидит в запертой кладовке с раной на голове и с синяками, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – После этого детей сразу изъяли из семьи.

Женщина частично признала свою вину, пояснив, что она воспитывала детей таким способом. Киселев все валил на сожительницу, но были получены доказательства и его вины.

Октябрьский районный суд Омска приговорил Татьяну Порохину к 1 году 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, а ее сожителя – к полутора годам тюрьмы.

Ранее в органы опеки и инспекцию по делам несовершеннолетних внесены представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Женщины - милейшие создания, и аборт ребеночку если что сделают и палкой его если надо отдубасят. А виноваты конечно во всём мужчины, это всё они маньяки и педофилы, это всё из-за них гадов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх