на правах рекламы
06:39
+13 $ 66.88
76.18

Китайцы готовы вложить 1 миллиард в теплицы под Омском

от 25.01.18 в 14:46 версия для печати
Китайцы готовы вложить 1 миллиард в теплицы под Омском

omskportal.ru
Бизнесмены из Поднебесной также намерены реализовать проект по строительству логистического центра на территории поселка Красный Яр.

В Любинском районе при участии областных властей прошел официальный визит делегации города Шуанляо провинции Цзилинь (Китай). В его рамках состоялось подписание важных соглашений, предусматривающих крупные инвестиции в экономику Омской области.

Так, глава Любинского района Омской области Абай Ракимжанов и мэр города Шуанляо Ван Чжунюань подписали соглашение о сотрудничестве в области экономики и торговли, культуры, образования и спорта. Второе соглашение предполагает реализацию инвестиционного проекта по строительству теплиц круглогодичного назначения в р.п. Красный Яр. Вложения в проект составят 1 млрд рублей.

Ранее, в августе 2017 года, в рамках визита делегации Омской области в город Шуанляо было заключено трехстороннее соглашение о намерениях по реализации на территории Любинского района совместного инвестиционного проекта по строительству логистического центра с участием китайских инвестиций.

– Проект подразумевает строительство на территории поселка Красный Яр складских помещений, создание швейного, фармацевтического и ликероводочного производств, а также производства полиэтиленовых изделий (труб). Начало реализации проекта запланировано на 2018 год. При этом на начальном этапе планируется создание 150 рабочих мест, – сообщили в правительстве Омской области.

Региональные власти намерены оказать содействие в реализации этого проекта. На территории региона функции по сопровождению инвесторов в режиме одного окна выполняет региональное Агентство развития и инвестиций, которое активно включится в данный проект.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
-Китайцы готовы вложить 1 миллиард в теплицы под Омском-

И загадить химикатами землю так, что и через 100500 лет там расти ничего не будет.
9
Иртыш давно засрали химией удобрением ,на полях где они обитали вся почва вызженна.
9
А лес Фадина продала вывозят составами,на кой такие власти нужны!
12
Абай!езжай к ним сам!и устраивай там сабантуй
12
Заполучив кусок нашей земли, эти люди относятся к ней абсолютно по-варварски. Они загоняют тяжёлую технику, срывают горы, нарушая природный ландшафт озера, которому 25 миллионов лет! Гостиницы их огромны от края до края участка. Причём основная их часть зарегистрирована под ИЖС, и не платят никаких налогов. Говорят, правительство наше планирует привозить на Байкал миллионы туристов из Китая. Но эти миллионы навсегда загадят его за считанные годы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх