на правах рекламы
21:49
+3 $ 65.81
75.32

В Омске от «газели» загорелась многоэтажка

от 25.01.18 в 09:49 версия для печати
В Омске от «газели» загорелась многоэтажка

55.mchs.gov.ru
На бульваре Зеленом загорелись «газель» и «ниссан», после чего огонь перекинулся на балкон жилого дома. Обширного пожара удалось избежать.

Очередное возгорание автомобилей, на сей раз с последующим переходом огня на балкон жилой многоэтажки, произошло сегодня ночью в Омске. Как сообщили в пресс-службе МЧС, в 3:29 часов в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании двух автомобилей и балкона жилого дома в Кировском округе Омска.

На момент прибытия пожарных горели грузовой автомобиль «Газель», 2011 года выпуска, «ниссан», 2001 года выпуска, и балкон жилого дома. Как стало известно РИА «Омск-информ», огонь перекинулся с грузовика на балкон. Сам пожар произошел на бульваре Зеленом.

В результате пожара автомобиль «Газель» сгорел полностью, у «ниссана» повреждено лакокрасочное покрытие кузова, на балконе 1-го этажа повреждены вещи на площади 1 кв. метр.

Как это часто бывает, условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану. Причиной пожара стала неисправность «газели». Для тушения пожара были задействованы 2 пожарных автомобиля и 10 человек личного состава.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Вот однажды под моим балконом загорелась пассажирская газель, правда водитель смог справиться с пожаром сам, но так как газель стояла в непосредственной близости от балкона, а это нарушение всех правил и парковки, и пожарной безопасности, то я решил позвонить в полицию. Пришел участковый и начал допытываться от меня: из-за чего у меня к этому водителю неприязненные отношения!(?), и предложил мне пойти разбираться с этим водятлом, я конечно отказался, т.к. этим должна заниматься полиция. На том все и закончилось. Никаких мер не было принято, а этот фрукт еще несколько месяцев продолжал парковаться под балконом (Этот гражданин не житель нашего дома). Главный вывод, который сделал я - в полицию обращаться бесполезно. Вот если бы полиция реагировала в таких ситуациях, то и не случилось бы пожара описанного в статье.
0
Вот однажды под моим балконом загорелась пассажирская газель, правда водитель смог справиться с пожаром сам, но так как газель стояла в непосредственной близости от балкона, а это нарушение всех правил и парковки, и пожарной безопасности, то я решил позвонить в полицию. Пришел участковый и начал допытываться от меня: из-за чего у меня к этому водителю неприязненные отношения!(?), и предложил мне пойти разбираться с этим водятлом, я конечно отказался, т.к. этим должна заниматься полиция. На том все и закончилось. Никаких мер не было принято, а этот фрукт еще несколько месяцев продолжал парковаться под балконом (Этот гражданин не житель нашего дома). Главный вывод, который сделал я - в полицию обращаться бесполезно. Вот если бы полиция реагировала в таких ситуациях, то и не случилось бы пожара описанного в статье. Участковому это не надо. Им главное прокукарекать, а там хоть не рассветай. Это первые ласточки. После морозов начнут баллоны греть. Все дворы превратили в парковки халявные. И никто, даже перечить жлобью не может.
12
Что грузовая Газель делала ночью во дворе жилого дома?
-1
Что грузовая Газель делала ночью во дворе жилого дома? Что делала ??? А вы не знаете, СТОЯЛА точно так же, как и легковые машины...Владелец приехал на ночь....У нас во дворе то же ПОСТОЯННО " ночует" грузовая газель...Скоро КАМазы с МАЗами будут во дворах ночевать, пока очередной пожар машины не приведет к ВЗРЫВУ газового оборудования или бензобака...
войс гость 25.01.2018 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Газель была пассажирская, а стояла у дома Лукашевича 27А. Просто омскинформ врет, как дышит. У журналистов этого сайта стоит задача: вызвать у публики как можно больше негатива. Поэтому, ложь в каждом втором предложении. Они даже фотографии с пожара не могут посмотреть. А по фото все понятно.
14
Газель была пассажирская, а стояла у дома Лукашевича 27А. Просто омскинформ врет, как дышит. У журналистов этого сайта стоит задача: вызвать у публики как можно больше негатива. Поэтому, ложь в каждом втором предложении. Они даже фотографии с пожара не могут посмотреть. А по фото все понятно. ..а что делает ПАССАЖИРСКАЯ газель во дворе МКД?
Ей место на спецстоянке!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх