на правах рекламы
05:56
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Бурков поздравил всех омских студентов с Татьяниным днем

от 25.01.18 в 09:20 версия для печати
Бурков поздравил всех омских студентов с Татьяниным днем

omskinform.ru
Глава региона заявил, что молодые омичи – основной потенциал региона. Главное, чтобы молодые и перспективные не уезжали в Москву и Питер.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков и спикер Заксобрания Владимир Варнавский поздравили всех омских студентов с Татьяниным днем, который отмечается сегодня. Руководители области заявили, что омские студенты – главный потенциал региона. Омичи гордятся своими студентами.

– Дорогие студенты! Поздравляем вас с праздником! Студенческие годы – лучшие в жизни любого человека, пора амбиций и дерзаний. Зачастую именно в это время появляются настоящие друзья и закладывается основа будущих профессиональных побед. Омская область гордится своими студентами. Вы не только интеллектуальный и творческий потенциал нашего региона, но и реальная созидательная сила, которая активно участвует в жизни области и уверенно смотрит в будущее. Желаем вам успешно реализовать свои таланты и стать настоящими профессионалами! Пусть сбудутся все ваши надежды и мечты! – говорится в поздравлении Буркова и Варнавского.

Добавим, что именно самые перспективные и молодые омичи уезжают из региона в поисках лучшей жизни. В основном они едут в Москву и Питер. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Так вы, блин, улучшите условия для студентов и молодых специалистов, чтобы они не уезжали в Москву и Питер! Стипендии мизерные! Для того, чтобы прожить им надо идти работать, и забыть просто про учебу! После выпуска невозможно никуда устроиться, т.к. всем нужны только работники с опытом! Да и зарплаты низкие! Да и вообще уровень жизни в Омске НИКАКОЙ! Отсюда не то, что студенты, даже "шарик с пл.Бухгольца сбегает")))))
5
Вы думаете, что кто- то вас услышит? Нет!!! ВРИО - ничего не нужно, только зацепиться за должность на выборах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх