на правах рекламы
03:03
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Каждый 3-й омич идет утром на работу через силу

от 25.01.18 в 08:29 версия для печати
Каждый 3-й омич идет утром на работу через силу

tvc.ru
Только 12 % из 1020 опрошенных жителей Омска заявили, что радуются новому дню и работе. При этом 52 % сотрудников не хотят новых задач.

Сайт по поиску работы «Зарплата.ру» с 20 по 24 января опросил 1020 жителей Омска, чтобы узнать, с каким настроем они идут на работу и как потом проходит их день.

Просыпаясь утром, каждый 3-й житель Омска думает о том, что вынужден идти на работу. Только 12 % горожан радуются тому, что наступил новый рабочий день. Больше половины омичей (58 %) просто, не задумываясь, идут на службу.

Около 54 % жителей города предпочитает трудиться на работе со сложными и интересными задачами, где заработок зависит от усилий. И только 15% омичей выберут стабильную работу, хотя душа к ней не лежит. Некоторые говорят, что главное в работе – хороший заработок и понятные задачи.

Больше половины жителей Омска (62 %) заявляют, что не боятся трудностей, а при получении сложной задачи от начальника делают ее в первую очередь. Около 30 % предпочитают разбить ее решение на несколько этапов, 5 % попробуют тихонько свалить поручение на коллег, а 3 % попросят начальника перепоручить ее другому, сославшись на текущую занятость.

На работе 33 % горожан стараются предложить новые идеи и взять на себя новые обязанности. Около 52 % качественно делают то, что должны, и не хотят брать новую ответственность. Каждый 6-й старается растянуть задачу подольше и немного расслабиться, если начальник не видит. При этом 81 % омичей считает себя проактивными сотрудниками и предпочитают брать ответственность за свои действия и результаты работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Маркетолог гость 25.01.2018 12:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый 3-й омич - это никак не каждый 3й из 1020 опрошенных на сайте зарплата.ру. Маркетологи плачут, когда это читают!
0
На этой неделе в Омске стоят сильные морозы интересно опрос где проходил ?
0
на работу надо как на праздник, иначе жизнь будет унылой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх