на правах рекламы
01:57
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске рядом с детсадом и школой нашли 3 трупа собак   [ФОТО]  

от 25.01.18 в 07:28 версия для печати
В Омске рядом с детсадом и школой нашли 3 трупа собак   [ФОТО]  

Омичка пыталась срезать угол и во дворе дома по 27-й Северной наткнулась на неприятную находку. Сообщается, что на место выезжала полиция.

Около полуночи в паблике «Омск Live» соцсети «ВКонтакте» появился пост от анонима, который нашел по улице 27-й Северной 3 трупа собак.

– Здравствуйте, хочу донести до сведения владельцев домашних животных: будьте внимательнее. Догхантеры не дремлют. Пару часов назад шла с работы, решила срезать угол по двору (27-я Северная), наткнулась на три трупа собак. Вокруг капли крови и рвота. Рядом детский сад, школа. Вызвали наряд. Сфотографировать удалось только один труп. Два других – не для фото, – написал жительница.

Омичи развернули бурную дискуссию по этому случаю и жестокости к животным в целом. Под постом размещено более 255 комментариев.

Большинство людей высказались против жестокости по отношению к животным. Многие отмечают, что нужно контролировать количество бродячих собак, подходить к вопросу цивилизованно и гуманно.

Житель этого микрорайона Наталия Глушнева считает, что пост фейковый, так как в том районе уже полгода нет бродячих собак. РИА «Омск-информ» в ближайшее время свяжется с полицией, чтобы уточнить информацию о вызове. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А что возмущаться. Взяли и побежали ловить своих бедных собачек и запихивать куда фантазии хватит. Нечего крупным собакам бегать возле школ и детских садиков. Как будто мало людей грызут каждую весну и не жалко их любителям агрессивных свор, детишек насмерть загрызают. Нет других мер в нашем государстве, сами позвоните в отлов животных и лично узнаете почему, если собака вышла за пределы двора то её уже не могут трогать, а если не во дворе дома то и заявку не примут, так то. Так что бегите и спасайте собачек, или все убитые ими будут на вашей совести. А кошек почему вам защитникам не жалко кстати? Как свора идёт всех во дворе подрали за сутки...
0
А что возмущаться. Взяли и побежали ловить своих бедных собачек и запихивать куда фантазии хватит. Нечего крупным собакам бегать возле школ и детских садиков. Как будто мало людей грызут каждую весну и не жалко их любителям агрессивных свор, детишек насмерть загрызают. Нет других мер в нашем государстве, сами позвоните в отлов животных и лично узнаете почему, если собака вышла за пределы двора то её уже не могут трогать, а если не во дворе дома то и заявку не примут, так то. Так что бегите и спасайте собачек, или все убитые ими будут на вашей совести. А кошек почему вам защитникам не жалко кстати? Как свора идёт всех во дворе подрали за сутки... Не трепись, фантазёр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх