на правах рекламы
01:56
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Погибших в Омской области детей не могут опознать

от 24.01.18 в 19:27 версия для печати
Погибших в Омской области детей не могут опознать

ГУ МЧС по Омской области
Сейчас разыскивают кровных родственников жертв трагедии в Седельниково, чтобы с помощью экспертизы ДНК выяснить принадлежность тел.

Из пяти детей, погибших в результате пожара в райцентре Седельниково на севере Омской области, эксперты смогли опознать тела лишь троих несовершеннолетних – мальчика и двух девочек. Для опознания оставшихся потребуется экспертиза ДНК, сообщает «12 канал». Сейчас ищут кровных родственников жертв трагедии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 22 января около 13 часов произошел взрыв газового баллона в двухэтажном доме в райцентре Седельниково. В результате взрыва начался сильный пожар, в огне погибли 5 детей, воспитывавшихся в приемной семье. Их приемная мать получила ожоги 50% тела и сейчас находится в тяжелом состоянии. Приемный отец серьезно не пострадал, он пытался спасти детей, но шансов на их спасение было мало.

Двухэтажный дом сгорел дотла, детей, которые в момент трагедии находились на втором этаже, извлекали из-под завалов на протяжении нескольких часов. В настоящее время установлены личности лишь троих погибших, тела двоих детей будут идентифицировать с помощью экспертизы ДНК. Чтобы ее провести, нужны кровные родственники жертв трагедии. Их сейчас активно ищут.

Ориентировочно похороны детей состоятся на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Вот зачем об этом писать ? Противно читать даже, людей нервируете.Это уже похоронные дела, нюансы.А то непонятно,что все обгорели ужасно, что кости надо опознать.Не надо муссировать тему.
6
А зачем опознавать если известны имена погибших?Чтоб найденные родственники оплатили экспертизу ДНК?
-1
А зачем опознавать если известны имена погибших?Чтоб найденные родственники оплатили экспертизу ДНК? Из пяти детей, погибших в результате пожара в райцентре Седельниково на севере Омской области, эксперты смогли опознать тела лишь троих несовершеннолетних – мальчика и двух девочек. Для опознания оставшихся потребуется экспертиза ДНК, сообщает «12 канал».
6
Из пяти детей, погибших в результате пожара в райцентре Седельниково на севере Омской области, эксперты смогли опознать тела лишь троих несовершеннолетних – мальчика и двух девочек. Для опознания оставшихся потребуется экспертиза ДНК, сообщает «12 канал». На каждого ребенка есть дело. Там все должно быть. Или органы опеки не знали имен и истории детей, отдаваемых ими на попечении этой семье.
0
На каждого ребенка есть дело. Там все должно быть. Или органы опеки не знали имен и истории детей, отдаваемых ими на попечении этой семье. дети сгорели.Видимо настолько сильно, что нет возможности опознать без днк экспертизы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх